Вторник , 30 апреля 2024

Повидло

Собрали богатый урожай и пожелали приготовить повидло? Простые рецепты повидла с фотографиями и понятными пошаговыми инструкциями — все это, что вам необходимо, чтобы узнать, каким способом приготовить повидло в домашних условиях из определённого фрукта, овоща или ягоды. Прочитайте их, внимательно руководствуйтесь советам опытных кулинаров — и заготовка повидла не будет казаться сложной или трудоемкой задачей.

Повидло из груш и яблок

  В сезон богатого урожая на яблоки и груши советую, помимо привычных рецептов консервации, приготовить повидло. При этом, соединить оба фрукта и вспомнить чудесный вкус из детства.

Читать далее »

Повидло из груш

  На моей даче огромное грушевое дерево, которое все лето и часть осени снабжает мою семью битыми плодами. Съесть их невозможно — так много, поэтому увариваю все в густое повидло. …

Читать далее »

Повидло из ирги

  Ирга — непопулярное растение. И напрасно! Повидло из ирги выходит вкусным и очень полезным. Ягоды понижают давление и богаты витаминами. Варится оно с добавлением лимона, т.к. в ирге нет …

Читать далее »

Повидло из физалиса

  Из изумрудной ягоды, запрятанной в «китайский фонарик», или физалиса можно быстро и просто сварить чудесное повидло. Собрав физалис, чем быстрее удалите чашечки, т.к. они могут придать горечь ягодам.

Читать далее »

Повидло из персиков

  Персиковое повидло обладает нежным вкусом и фантастическим ароматом. Поверьте, это настоящий хит сладкого стола! Его можно просто подать к чаю или творожному крему.

Читать далее »

Повидло из дыни на зиму

Если хотите удивить ваших родных, приготовьте повидло из дыни. С этим лакомством невозможно прогадать, уверяю! Для утонченного аромата и вкуса советую добавить в повидло имбирь и корицу. Угощайтесь!

Читать далее »

Повидло из кабачков

  Кабачки обычно кушают свежими или на соленое, а я предлагаю сладкий вариант. Да еще и такой, который можно хранить! Повидло из кабачков выходит неожиданно вкусным. Мажьте на булку и …

Читать далее »

Повидло из киви

  Повидло из киви имеет чудесный кисло-сладкий вкус. Ярко-зеленый цвет, правда, теряется при термообработке. Но черные вкрапления в повидле выглядят забавно. Нежное повидло вкусно есть ложкой!

Читать далее »

Повидло из дыни и яблок

Повидло из дыни и яблок, приготовленное по традиционному рецепту, — самое любимое в нашей семье. В таком повидле содержится много витаминов, аромат и вкус — чудесные, а со свежей булочкой …

Читать далее »

Повидло из ежевики

  Ежевика выглядит по-королевски, очень полезна при простуде и из нее легко приготовить повидло. Темно-фиолетовое повидло из ежевики украсит мороженое, творожные десерты, чудесно дополнит вашу булочку.

Читать далее »