Повидло

Собрали богатый урожай и пожелали приготовить повидло? Простые рецепты повидла с фотографиями и понятными пошаговыми инструкциями — все это, что вам необходимо, чтобы узнать, каким способом приготовить повидло в домашних условиях из определённого фрукта, овоща или ягоды. Прочитайте их, внимательно руководствуйтесь советам опытных кулинаров — и заготовка повидла не будет казаться сложной или трудоемкой задачей.

  • Повидло из ирги

      Ирга — непопулярное растение. И напрасно! Повидло из ирги выходит вкусным и очень полезным. Ягоды понижают давление и богаты витаминами. Варится оно с добавлением лимона, т.к. в ирге нет…

  • Повидло из физалиса

      Из изумрудной ягоды, запрятанной в «китайский фонарик», или физалиса можно быстро и просто сварить чудесное повидло. Собрав физалис, чем быстрее удалите чашечки, т.к. они могут придать горечь ягодам. Описание…

  • Повидло из персиков

      Персиковое повидло обладает нежным вкусом и фантастическим ароматом. Поверьте, это настоящий хит сладкого стола! Его можно просто подать к чаю или творожному крему. Описание приготовления: Для повидла выбирайте только…

  • Повидло из дыни на зиму

    Если хотите удивить ваших родных, приготовьте повидло из дыни. С этим лакомством невозможно прогадать, уверяю! Для утонченного аромата и вкуса советую добавить в повидло имбирь и корицу. Угощайтесь! Описание приготовления:…

  • Повидло из кабачков

      Кабачки обычно кушают свежими или на соленое, а я предлагаю сладкий вариант. Да еще и такой, который можно хранить! Повидло из кабачков выходит неожиданно вкусным. Мажьте на булку и…

  • Повидло из киви

      Повидло из киви имеет чудесный кисло-сладкий вкус. Ярко-зеленый цвет, правда, теряется при термообработке. Но черные вкрапления в повидле выглядят забавно. Нежное повидло вкусно есть ложкой! Описание приготовления: О повидле…

  • Повидло из дыни и яблок

    Повидло из дыни и яблок, приготовленное по традиционному рецепту, — самое любимое в нашей семье. В таком повидле содержится много витаминов, аромат и вкус — чудесные, а со свежей булочкой…

  • Повидло из ежевики

      Ежевика выглядит по-королевски, очень полезна при простуде и из нее легко приготовить повидло. Темно-фиолетовое повидло из ежевики украсит мороженое, творожные десерты, чудесно дополнит вашу булочку. Описание приготовления: Ежевика богата…

  • Повидло из инжира

      Если вам посчастливится приобрести свежий инжир, обязательно сварите повидло из инжира. Вкуснятина! Повидло выходит ароматное, густое, вкус — необычно-новый и очень оригинальный. Попробуйте! Описание приготовления: Инжир очень богат калием,…

  • Повидло из сливы на зиму

      Повидло из сливы можно подать к чаю или дополнить десерт. Ароматное и вкусное повидло приготовим по самому простому рецепту. Сливу выбираем спелую, сочную и мягкую. Готовое повидло хорошо хранится.…

Кнопка «Наверх»