Основные составляющие этого лакомства — стебли ревеня и ягоды паслёна, которые отлично гармонируют друг с другом. Ревень придаёт варенью лёгкую кислинку, а паслён дарит яркий цвет и приятный аромат.
Читать далее »Заготовки
Салат на зиму из кабачков «Анкл бенс»
Вкусный и такой аппетитный салат на зиму из кабачков «Анкл бенс» займет одно из центральных мест в вашей кладовой. Заготовка имеет насыщенный вкус и яркий внешний вид.
Читать далее »Варенье из тыквы в хлебопечке
Оказывается, что в хлебопечке можно готовить варенье! Сразу же решил попробовать и приготовил варенье из тыквы и яблок. Получилось очень вкусно, практически такое же, как и сваренное на плите.
Читать далее »Салат «Кубанский» с огурцами и капустой
Вкусный салат с прекрасным набором овощей! К тому же, очень простой в приготовлении. Хорош как заготовка на зиму, так и сразу после остывания, например, с картошкой. Угощайтесь!
Читать далее »Моховики маринованные
Самый вкусный способ приготовить моховики — это их замариновать. Так приступим же!
Читать далее »Квашеные фаршированные баклажаны
Квашеные баклажаны — отличная закуска к мясу, рыбе, птице. При подаче полейте их растительным маслом, добавьте репчатый лук. Вкусно и полезно!
Читать далее »Варенье из сливового физалиса
Сливовый физалис встречается более редко, но его легко можно вырастить и использовать для варенья. Лакомство и этих ягод получается очень вкусным, поэтому можете готовить его по этому рецепту.
Читать далее »Повидло из земляники
Повидло из земляники — мое любимое. Готовил его и из лесной, и из садовой земляники — получается одинаково вкусно и, что немаловажно, полезно. А уж как пахнет повидло из …
Читать далее »Салат из сладкого перца и помидоров на зиму
Очень вкусный и сочный зимний салат из перца и томатов. Подать можно к мясу и птице, картофелю и блюдам из круп. Рецепт приготовления простой, а в результате – вкуснейшая …
Читать далее »Варенье из ревеня и клубники
Варенье — это огромное поле для экспериментов, ведь его можно варить из различных фруктов, овощей и ягод, а также смешивать их друг с другом, получая при этом интересные и весьма …
Читать далее »