Это самый простой и быстрый рецепт приготовления аджики из всего, что я пробовал до этого. Аджика с хреном и чесноком консервируется практически в сыром виде, при этом прекрасно сохраняется …
Читать далее »Заготовки
Лечо с петрушкой на зиму
Предлагаю сохранить частичку лета и приготовить лечо с петрушкой на зиму. Такое лечо подойдет к любому гарниру, да и просто с хлебушком как самостоятельное блюдо уйдет на раз два.
Читать далее »Салат из перца моркови и лука
Хозяюшкам на заметку предлагаю взять этот доступный вариант, как сделать салат из перца, моркови и лука на зиму. Очень вкусная заготовка, просто пальчики оближешь!
Читать далее »Квашеная капуста с огурцами
Такую квашеную капусту можно смело подать на праздничный стол, гости точно оценят ее вкус. Кроме этого она еще станет отличной закуской для повседневного меню. Берите на заметку рецепт!
Читать далее »Варенье из персиков в аэрогриле
Готовить в аэрогриле — сплошное удовольствие! Легко и совсем нехлопотно! Желаете вкусного варенья? Закупите килограмм персиков и сахара, подготовьте баночки и через полчаса ароматное варенье готово!
Читать далее »Варенье из тыквы с лимоном на зиму
Тыква полна витаминов и микроэлементов, но, к сожалению, не всегда получается сохранить ее в свежем виде надолго. Предлагаю посмотреть, как приготовить варенье из тыквы с лимоном на зиму!
Читать далее »Повидло из топинамбура
Топинамбур выращивают из-за ярких желтых цветов, некоторые считают его сорняком. На самом деле клубни топинамбура — очень вкусные и полезные. К тому же, готовить заготовки из топинамбура — дешево.
Читать далее »Салат из огурцов и морковки на зиму
Много раз готовил подобные салаты на зиму, но этот получается особенно хорошим. Весь секрет в красивой нарезке овощей для салата. Морковь и огурцы нарезаются тонкой соломкой «по-корейски». Попробуйте!
Читать далее »Варенье из тыквы
Варенье из тыквы готовят многие, но я предлагаю Вам свой вариант этого варенья. Оно получается очень ароматным, пряным и вкусным. Готовится такое варенье очень просто! Заходите и знакомьтесь с …
Читать далее »«Тещин язык» из баклажанов на зиму
Любите баклажаны? Приготовьте острую закуску на зиму, именуемую в народе «Тещин язык». Зимой такая закуска будет как никогда актуальной: сочная, нежная, сытная. Отлично сочетается с мясом и крупами.
Читать далее »