Пятница , 26 апреля 2024


Вафли по Дюкану в вафельнице

Если вы сидите на диете, это не повод отказываться от выпечки. С помощью этого простого рецепта и вафельницы вы легко приготовите вкусные и полезные вафли. Отличное лакомство!

Описание приготовления:

Этот простой рецепт приготовления вафель пригодится тем, кто сидит на диете. Для тех, кто находится на диете Дюкана — это дневная норма на «Круизе». Запасайтесь ингредиентами и выпекайте вафли. Пусть диета не будет скучной!

1. Взбиваем яйца с сахарозаменителем, добавляем кефир и творог, снова взбиваем.

2. Добавляем муку из овсяных отрубей, разрыхлитель и пшеничные отруби. Перемешиваем до однородности теста и оставляем минут на 15, пусть отруби набухнут.

3. Нагреваем вафельницу, смазываем ее растительным маслом.

4. Перемешиваем тесто, выкладываем его в вафельницу примерно по 1.5 столовых ложки на вафлю, выпекаем по 5-7 минут. Получается от 6 до 9 вафель (в зависимости от того, сколько теста вы выкладывали на 1 вафлю).

Приятного вам аппетита!

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Кефир / Творог / Крупы / Овсянка
Блюдо: Выпечка / Вафли

Ингредиенты:

  • Мука из овсяных отрубей — 2 ст. ложки;
  • Пшеничные отруби — 1 ст. ложка;
  • Творог обезжиренный — 1 cт. ложка (кремообразный);
  • Кефир обезжиренный — 2 ст. ложки;
  • Растительное масло — 1 чайная ложка (для смазывания вафельницы);
  • Сахарозаменитель — 1 чайная ложка;
  • Разрыхлитель для теста — 0,5-1 чайных ложки;
  • Яйцо — 2 штуки.

Количество порций: 1

Вафли(по Дюкану)/wafer Ducane

Смотрите также

Вафли с медом и черникой

Рецепт приготовления ароматных вафель с черникой. Секрет их сладости и аромата заключается в сочетании меда, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *