Творожники с бананами

Отличные творожники к завтраку! Приготовление не займет много времени и получится очень вкусно. Банан придает творожникам интересный, необычный вкус, что несомненно понравится многим!
Описание приготовления:
Такие вкусные творожники отлично подойдут к чаю или стакану теплого молока. Можно подать их со сметаной, джемом или сгущенкой. Наличие в банана составе делает творожники очень ароматными. Обязательно попробуйте!
Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак / Полдник / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Творожники / Сладкое
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Творог — 200 грамм;
- Яйцо — 1 штук;
- Банан — 1 штук;
- Манная крупа — 50 грамм;
- Сахар — 2-3 ст. ложек;
- Ванилин — по вкусу;
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Творожники с бананами»
В творог добавьте яйцо сахар и ванилин.
Добавьте размятый банан и манку. Все хорошо взбейте. Дайте постоять творожной массе минут 10-15, чтобы манка немного набухла.
Ложкой выложите немного теста в муку и обваляйте. Выкладывайте творожники на горячую сковороду и обжаривайте с двух сторон.
Приятного чаепития!