Торт на кефире со сметанным кремом украсит любой стол. Это отличное блюдо, которое будет актуально в любое время года. Никакое чаепитие не обойдется без такого шедевра, если вы его приготовите.
Читать далее »Торты, пирожные
Быстрый торт на сковороде с заварным кремом
Хотите побаловать родных тортом, а духовка не работает? Не стоит отчаиваться, ведь этот десерт можно приготовить и на сковороде. Готовить быстрый торт на сковороде с заварным кремом легко и просто.
Читать далее »Торт «Черепаха» со сметанным кремом
Торт «Черепаха» со сметанным кремом готовится довольно быстро и просто. Процесс очень увлекательный и интересный, так как отличается от обычных.
Читать далее »Торт шоколадный «Конфетти»
Если у вас на носу детский праздник или другое торжество, то рецепт, как приготовить шоколадный торт «Конфетти», вам точно пригодится.
Читать далее »Торт «Баунти» без выпечки
Из большого количества тортов без выпечки особое внимание я отдаю торту «Баунти». Готовится он легко, продукты доступны и он вполне может стать отличным угощением для праздничного стола!
Читать далее »Творожный торт
Рецепт приготовления торта с начинкой из творога и сливок.
Читать далее »Торт БМВ
Хотите порадовать своего малыша красивым и вкусным десертом ко Дню Рождения? Этот торт является отличной альтернативой другим десертам, а для ребенка он станет вкусным подарком на долгие годы.
Читать далее »Торт «Арабская ночь»
Любите сладости с привкусом Востока? Тогда обязательно попробуйте этот простой рецепт торта «Арабская ночь». Вкуснейшее финиковое лакомство обязательно придется вам по вкусу.
Читать далее »Орехово-шоколадный торт
Вот вам рецепт, как приготовить орехово-шоколадный торт. Вкус у торта получается очень полный, насыщенный. А готовить этот десерт, по сравнению с другими видами тортов, достаточно просто и быстро.
Читать далее »Творожный торт на сковороде
Самый, какой только бывает, простой рецепт творожного торта на сковороде. Не менее вкусно, чем торт, приготовленный по классическому рецепту в духовке, но зато насколько же быстрее делается!
Читать далее »