Пятница , 12 июля 2024


Сливочные сердечки

Рецепт приготовления праздничных сливочных конфет в виде сердечек к 14 февраля.

Описание приготовления:

  1. Слегка смазать маслом квадратную форму.
  2. Вылить молоко в кастрюлю. Добавить сахар и сливочное масло. Варить на среднем огне, помешивая постоянно, пока сахар не растворится и масло не растает. Увеличить огонь, довести до кипения и накрыть крышкой. Кипятить 2 минуты и убрать крышку. Кипятить на медленном огне от 15 до 25 минут.
  3. Между тем, подготовить чашу с ледяной водой.
  4. Снять кастрюлю с огня и поместить в чашу с ледяной водой 5 секунд. Дать постоять при комнатной температуре без перемешивания около 40 минут. Если вы используете пищевой краситель, добавьте 1 каплю.
  5. Перемешать деревянной ложкой от 2 до 5 минут. Быстро вылить массу в подготовленную форму. Разровнять поверхность. Дать полностью остыть от 2 до 3 часов и вырезать из массы сердечки резаком для печенья. Смазать срезы маслом перед подачей на стол.
  6. Конфеты могут храниться в герметичном контейнере до 1 недели.

Назначение: На праздничный стол / День влюбленных
Основной ингредиент: Молочные продукты
Блюдо: Выпечка / Торты / Десерты
География кухни: Французская

Ингредиенты:

  • молока — 1 1/4 стакана;
  • сахара — 3 1/2 стакана;
  • сливочного масла — 8 ст. ложек;
  • рапсовое масло — по вкусу (для формы );

Количество порций: 40

Ну, оОчень вкусные — Куриные сердечки!

Смотрите также

Торт «Шантильи»

Торт «Шантильи» — это торт с кремом из взбитых сливок, традиция приготовления которого происходит из …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *