Четверг , 25 апреля 2024


Торт «Капуста с младенцем»

Уникальный рецепт торта, с которым я решила сегодня поделиться. В данном случае нужно работать с мастикой — все мелкие детали также лепим мастикой.

Торт получается очень вкусным.

Описание приготовления:

Попробуйте приготовить nорт «Капуста с младенцем» в домашних условиях. Он готовится просто, а процесс не требует выпечки. Я делала его по принципу пасхального кулича, поэтому запаситесь круглой формой.

Назначение: Для детей / На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Торты / Бисквитный торт

Ингредиенты:

  • Творог — 1000 грамм;
  • Изюм — 100 грамм;
  • Масло сливочное — 100 грамм;
  • Ванильный сахар — 15 грамм;
  • Круглая форма — 1 штука;
  • Сахар — 100 грамм;
  • Молочный шоколад — 200 грамм.

Количество порций: 10

Как приготовить «Торт «Капуста с младенцем»»

Торт

1. Я готовила торт на основе творога, как было написано в классическом рецепте. Безусловно, с ним нужно повозиться, но результат того стоит. Смешайте творог с изюмом, сахаром и маслом в круглой форме и поставьте в холод под пресс на 4 часа. Процедура приготовления торта напоминает пасхальный кулич.

Торт

2. Смазываем шоколадной глазурью и снова отправляем в холодильник еще на 4 часа. Тем временем приступим к декорированию.

Торт

3. И мастики делаем листья капусты, а для удобства используем подручные инструменты (как вам удобно). Мастика очень легко поддается лепке, поэтому дайте разгуляться вашей фантазии.

Торт

4. Покрываем торт мастикой и лепим детали, которые также размещаем по окружности «капусты».

Торт

5. У меня этот процесс выглядел так. Затем полученными листьями покрываем качан со всех сторон.

Торт

6. Вот такой результат моей работы. Торт я готовила ко Дню Рождения нашего ребенка на праздничный стол. Он очень сытный, а подавать на стол его следует сразу из холода.

Торт в Виде Капусты. Справится Даже Новичок! / Easy Cabbage Cake

Смотрите также

Слоеный «Наполеон» с заварным кремом

Пожалуй, самый популярный десерт в наших широтах — это наполеон. И неудивительно: вкусный, тающий во …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *