Блинный торт «Пломбир»

Хочу предложить вашему вниманию вот такой тортик из блинов. Очень нежный, очень вкусный. Любой хозяйке, даже делающей первые шаги в кулинарии, не составит труда его приготовить.
Описание приготовления:
Попробуйте блинный торт с кремом из сгущенки хотя бы раз, и он обязательно станет любимым блюдом для всей семьи. Это простое и доступное, но от этого не менее вкусное и эффектное лакомство. Начинки могут быть разными – сметана, сгущенка, сливочный сыр, творог, заварной крем, сыр «Маскарпоне» и не только. Экспериментируйте и делитесь своими рецептами.
Назначение: На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мука
Блюдо: Выпечка / Торты / Блинный торт / Сладкое
Ингредиенты:
- Вода теплая — 1/2 стакана;
- Молоко — 1 стакан;
- Яйцо — 4 штуки;
- Сливочное топленое масло — 250 грамм;
- Мука — 1 стакан;
- Сахар — 2 ст. ложки;
- Сгущенное молоко — 350 грамм;
- Сливочный сыр — 120 грамм;
- Соль — 1 щепотка;
- Ванилин — 1 щепотка.
Количество порций: 8-10
Как приготовить «Блинный торт «Пломбир»»
1. В миску добавьте ингредиенты: теплую воду, молоко, яйца, 4 столовые ложки растопленного масла, муку, сахар и щепотку соли. Смешайте до тех пор, пока концистенция не станет однородной.
2. В отдельной емкости взбейте масло и сгущенное молоко с помощью миксера на высокой скорости в течение 7 минут.
Добавьте сливочный сыр и перемешивайте смесь на средней скорости. Добавьте щепотку ванилина, продолжайте взбивать до тех пор, пока крем не станет более плотным.
3. Жарьте блины на антипригарной сковороде. На один блин расходуйте 3 столовых ложки теста. Обжаривайте их по 30 секунд с каждой стороны.
4. Каждый блин обильно смажьте кремом и сформируйте торт.
5. Дайте блинному торту пропитаться и остыть в холодильнике, а затем подавайте к столу.