Понедельник , 17 июня 2024


Блинный торт «Пломбир»

Хочу предложить вашему вниманию вот такой тортик из блинов. Очень нежный, очень вкусный. Любой хозяйке, даже делающей первые шаги в кулинарии, не составит труда его приготовить.

Описание приготовления:

Попробуйте блинный торт с кремом из сгущенки хотя бы раз, и он обязательно станет любимым блюдом для всей семьи. Это простое и доступное, но от этого не менее вкусное и эффектное лакомство. Начинки могут быть разными – сметана, сгущенка, сливочный сыр, творог, заварной крем, сыр «Маскарпоне» и не только. Экспериментируйте и делитесь своими рецептами.

Назначение: На праздничный стол / Масленица
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Мука
Блюдо: Выпечка / Торты / Блинный торт / Сладкое

Ингредиенты:

  • Вода теплая — 1/2 стакана;
  • Молоко — 1 стакан;
  • Яйцо — 4 штуки;
  • Сливочное топленое масло — 250 грамм;
  • Мука — 1 стакан;
  • Сахар — 2 ст. ложки;
  • Сгущенное молоко — 350 грамм;
  • Сливочный сыр — 120 грамм;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Ванилин — 1 щепотка.

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Блинный торт «Пломбир»»

Блинный торт

1. В миску добавьте ингредиенты: теплую воду, молоко, яйца, 4 столовые ложки растопленного масла, муку, сахар и щепотку соли. Смешайте до тех пор, пока концистенция не станет однородной.

Блинный торт

2. В отдельной емкости взбейте масло и сгущенное молоко с помощью миксера на высокой скорости в течение 7 минут.
Добавьте сливочный сыр и перемешивайте смесь на средней скорости. Добавьте щепотку ванилина, продолжайте взбивать до тех пор, пока крем не станет более плотным.

Блинный торт

3. Жарьте блины на антипригарной сковороде. На один блин расходуйте 3 столовых ложки теста. Обжаривайте их по 30 секунд с каждой стороны.

Блинный торт

4. Каждый блин обильно смажьте кремом и сформируйте торт.

Блинный торт

5. Дайте блинному торту пропитаться и остыть в холодильнике, а затем подавайте к столу.

Блинный торт с бананами и Крем Пломбир // Шоколадные блины рецепт

Смотрите также

Клубничное суфле для торта

Что может быть лучше для наполнения торта, чем нежное, воздушное суфле из клубники со сливками. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *