Суфле из яблок и творога

Такой изящный и легкий десерт, как суфле из яблок и творога в домашних условиях сможет приготовить любой, это быстро, просто и не требует ни особых усилий, ни особых финансовых затрат. Вкуснотища!

Описание приготовления:

Такой недорогой и простой рецепт суфле из яблок и творога очень любит вся моя семья, а также хозяйки, так как готовится он быстро и особых усилий не требует, и домашние гурманы, так как получается действительно нежнейшее суфле, достойное лучшего ресторана! Так что не ленитесь, а узнав, как приготовить суфле из яблок и творога — бегом на кухню!

Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Суфле

Ингредиенты:

  • Творог — 300 грамм;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Яблоки — 2 штуки;
  • Сахар — 2 ст. ложки;
  • Масло сливочное — 1 cт. ложка (для смазывания форм);

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Суфле из яблок и творога»

Суфле из яблок и творога - фото шаг 1

1. Творог перетираем в блендере.

Суфле из яблок и творога - фото шаг 2

2. Добавляем желтки яиц и половину сахара. Еще раз перетираем.

Суфле из яблок и творога - фото шаг 3

3. Яблоки мелко нарезаем. Если готовите для детей — лучше их предварительно очистить от кожуры.

Суфле из яблок и творога - фото шаг 4

4. Оставшиеся белки взбиваем вместе с оставшимся сахаром в пену.

Суфле из яблок и творога - фото шаг 5

5. Смешаем все ингредиенты.

Суфле из яблок и творога - фото шаг 6

6. Формочки смазываем маслом и заливаем будущее суфле.

Суфле из яблок и творога - фото шаг 7

7. Выпекаем в разогретой духовке примерно 25 минут, пока верх не поднимется и не станет румяным.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»