Суфле из яблок и творога
Такой изящный и легкий десерт, как суфле из яблок и творога в домашних условиях сможет приготовить любой, это быстро, просто и не требует ни особых усилий, ни особых финансовых затрат. Вкуснотища!
Описание приготовления:
Такой недорогой и простой рецепт суфле из яблок и творога очень любит вся моя семья, а также хозяйки, так как готовится он быстро и особых усилий не требует, и домашние гурманы, так как получается действительно нежнейшее суфле, достойное лучшего ресторана! Так что не ленитесь, а узнав, как приготовить суфле из яблок и творога — бегом на кухню!
Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Суфле
Ингредиенты:
- Творог — 300 грамм;
- Яйца — 2 штуки;
- Яблоки — 2 штуки;
- Сахар — 2 ст. ложки;
- Масло сливочное — 1 cт. ложка (для смазывания форм);
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Суфле из яблок и творога»
1. Творог перетираем в блендере.
2. Добавляем желтки яиц и половину сахара. Еще раз перетираем.
3. Яблоки мелко нарезаем. Если готовите для детей — лучше их предварительно очистить от кожуры.
4. Оставшиеся белки взбиваем вместе с оставшимся сахаром в пену.
5. Смешаем все ингредиенты.
6. Формочки смазываем маслом и заливаем будущее суфле.
7. Выпекаем в разогретой духовке примерно 25 минут, пока верх не поднимется и не станет румяным.