Пятница , 23 апреля 2021


Крабовый салат с болгарским перцем

Крабовый салат с болгарским перцем вкусный, оригинальный хорошо подходит на праздничный стол. Брать в салат нужно не крабовые палочки, а именно крабовое мясо! Для меня это новинка, которая прижилась!

Описание приготовления:

Крабовый салат с болгарским перцем делается легко и просто. Курицу рекомендую обжарить на сливочном масле. Если хотите диетический вариант крабового салата с болгарским перцем, то берите отварное куриное филе. Вкус станет более постным, зато салат более полезным. Соотношение крабового мяса, курицы и перца можете менять по своему усмотрению. Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Овощи / Морепродукты / Крабы / Болгарский перец
Блюдо: Салаты

Ингредиенты:

  • Крабное мясо — 100 грамм;
  • Перец болгарский — 1 штука;
  • Куриное филе — 100 грамм;
  • Майонез — 60 грамм;
  • Помидор — 1 грамм;
  • Соль — 1 по вкусу;
  • Перец — 1 по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Крабовый салат с болгарским перцем»

Крабовый салат с болгарским перцем - фото шаг 1

Приготовить продукты.

Крабовый салат с болгарским перцем - фото шаг 2

Порезать филе соломкой.

Крабовый салат с болгарским перцем - фото шаг 3

Обжарить филе на сковороде до готовности.

Крабовый салат с болгарским перцем - фото шаг 4

Перец и помидор нарезать соломкой.

Крабовый салат с болгарским перцем - фото шаг 5

Крабовое мясо нарезать соломкой.

Крабовый салат с болгарским перцем - фото шаг 6

Все ингредиенты смешать и заправить майонезом,солью, перцем.

Крабовый салат с болгарским перцем - фото шаг 7

Готовый салат выложить в салатник и украсить салатом и лимоном.

Крабовый салат Готовлю только так! Салат с крабовыми палочками Лямур Тужур

🎄Потрясающе вкусный салат! Все кто пробуют остаются довольны. Салаты на праздничный стол.

Смотрите также

Салат с консервированными шампиньонами

Универсальный салат, который можно подавать как самостоятельное блюдо или же как дополнение к основному. Сочетание …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *