Суббота , 27 июля 2024


Суфле из рыбы в мультиварке

Суфле из рыбы в мультиварке — это чудеснейшая и нежнейшая закуска, которая готовится легко и просто. Для приготовления мы используем фарш рыбы, овсяные хлопья, белый хлеб, сало, яйца, лук и приправы.

Описание приготовления:

Суфле из рыбы в мультиварке — это шикарная выпечка, чрезвычайно воздушная и нежная. Готовится она довольно просто. Если Вы используете филе, то советую рыбный фарш делать при помощи мясорубки. Если же Вы используете готовый рыбный фарш, то все другие ингредиенты можно перемолоть при помощи блендера и затем все перемешать.

Успехов и приятного аппетита!

Назначение: На обед / На ужин / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Яйца
Блюдо: Выпечка / Закуски / Суфле
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Филе белой рыбы — 1,5 килограмма (или уже готовый фарш);
  • Яйца — 2 штуки;
  • Овсяные хлопья — 1 ст. ложка;
  • Белый хлеб — 2 ломтика;
  • Лук — 2 штуки;
  • Сало — 200 грамм;
  • Приправы, соль, перец —по вкусу.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Суфле из рыбы в мультиварке»

Суфле из рыбы в мультиварке - фото шаг 1

Рыбное филе пропускаем через мясорубку, затем овсяные хлопья, белый хлеб, лук, сало. Добавляем яйца и все перемешиваем тесто. Оно должно получиться довольно жидким. Солим, перчим, приправляем по вкусу.

Суфле из рыбы в мультиварке - фото шаг 2

Заливаем тесто в чашу мультиварки (предварительно смазав ее маслом).

Суфле из рыбы в мультиварке - фото шаг 3

Закрываем крышку и выставляем режим «Выпечка» на 1 час.

Суфле из рыбы в мультиварке - фото шаг 4

Наше рыбное суфле готово!

ВКУСНАЯ РЫБНАЯ ЗАПЕКАНКА В МУЛЬТИВАРКЕ, РЕЦЕПТ РЫБНОЙ ЗАПЕКАНКИ #РЕЦЕПТЫ ДЛЯ МУЛЬТИВАРКИ

Смотрите также

Творожное суфле со сливами

Если вы любите карамелизированные фрукты, обязательно посмотрите, как приготовить творожное суфле со сливами, нежное, воздушное …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *