Котлеты из лисичек

Любителям грибов и не только: оригинальный рецепт котлет из лисичек, блюда восхитительно вкусного, легкого, яркого и насыщенного!
Описание приготовления:
Если вы устали от грибных котлет из шампиньонов, попробуйте из лисичек. Котлетки получаются просто загляденье, пальчики оближешь, а какие они яркие и красивые! Для приготовления котлет из лисичек свежих, не сушеных грибов нам понадобится 1,5 килограмма. Смотрим рецепт!
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Грибы / Лисички
Блюдо: Горячие блюда / Котлеты
Диета: Постные блюда
Ингредиенты:
- Лисички — 1,5 килограмма;
- Лук — 3 штуки;
- Картофель — 4 штуки;
- Манка — 150 грамм;
- Яйцо — 1 штука;
- Чеснок — 3-4 зубчиков;
- Специи — по вкусу.
Количество порций: 4-5
Как приготовить «Котлеты из лисичек»

Лисички промойте как следует.

Вместе с грибами измельчите лук и чеснок.

Вот такой вот фарш)

Натрите в него сырой картофель.

Добавляем специи.

Яйцо.

Насыпаем манку.

Перемешиваем. Лепим котлеты, обваливаем в муке.

Жарим в масле до золотисто-румяного цвета.
Готово! Подаем котлетки с пюре и овощами. Приятного аппетита)






