Рогалики на скорую руку

Эти рогалики опровергают бытующее мнение о том, что на скорую руку не получается ничего изысканно-вкусного. Изучайте рецепт рогаликов на скорую руку и разрушайте стереотипы!
Описание приготовления:
Очень ароматные и вкусные рогалики с моего детства. Ими часто баловала нас бабушка. Они вкусны и горячими, и остывшими. Рассказываю, как приготовить рогалики на скорую руку. Надеюсь, что этот рецепт рогаликов на скорую руку с фото пригодится вам не один раз.
Назначение: На скорую руку
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Рогалики
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Творог — 200 грамм;
- Маргарин или сливочное масло — 200 грамм;
- Сахар — 2/3 стакана (1/2 стакана — для теста, остальное количество пригодится при формировании рогаликов);
- Мука — 1,5 стакана;
- Сода — 1/2 чайных ложки;
- Уксус — 1/2 чайных ложки;
- Орехи — 1/2 стакана;
- Сироп от варенья — 1-2 ст. ложек;
- Цедра лимона или апельсина — 1 чайная ложка (по желанию).
Количество порций: 8-10
Как приготовить «Рогалики на скорую руку»
Хорошо размешиваем творог с сахаром и цедрой.
Добавляем к творожной массе размягченное масло или маргарин. Размешиваем.
Гасим соду уксусом, добавляем ее к творожно-масляной смеси и туда же сыпем муку.
Тщательно замешиваем тесто. Оно должно получиться достаточно крутым.
Измельчаем орехи и добавляем к ним сироп из варенья.
Насыпаем на поверхность стола сахар, выкладываем на него часть теста и раскатываем в тонкий круг. Разрезаем круг на сегменты и каждый из них намазываем начинкой из орехов. Скатываем рулетики.
Противень застилаем бумагой для выпечки и выкладываем на него готовые рогалики. Выпекаем при температуре 200 градусов до золотистого цвета.