
Не сосчитать, сколько раз меня спасало готовое слоёное тесто! Именно оно открыло для меня простую выпечку. Иногда можно сделать невероятные варианты, которые на самом деле легки.
Этот именно такой!
Описание приготовления:
Прочтите о том, как приготовить слоеное тесто со сгущенкой, а именно круассаны с начинкой. Данный способ также делают с кусочками шоколада, вареньем, конфетами, сыром, в общем, пробуйте разное — не бойтесь. А ещё запекаются изделия быстро, но тесто достаньте размораживаться заранее.
Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Слоеное тесто / Сгущенка
Блюдо: Выпечка / Рогалики / Сладкое
География кухни: Европейская
Ингредиенты:
- Тесто слоёное — 500 грамм;
- Сгущённое молоко варёное — 150 грамм;
- Яйцо — 1 штука;
- Сахарная пудра — 1 ст. ложка;
- Вода — 1 чайная ложка.
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Слоеное тесто со сгущенкой»
Тесто разморозьте. Затем раскатайте его толщиной в 3 мм.
Теперь тесто разделите на треугольники.
На широкую сторону треугольника выложите сгущёнку. Заверните изделия, начиная с широкой стороны, как на фото.
Выложите изделия на противень с пекарской бумагой. Отдельно взбейте яйцо с водой. Покройте смесью круассаны.
Запекайте круассаны при 200 градусах в течение 15 минут. Подавайте выпечку с сахарной пудрой. Приятного чаепития!