Круассаны с творогом

Круассаны с творогом — моё любимое лакомство. Чтобы их быстрее приготовить, я придала им немного другую форму. Хотя замечала во французских фильмах, что и такая форма круассан приветствуется.
Описание приготовления:
Можете сделать круассаны с творогом более привычной для круассан формы, в виде рогаликов. Я просто люблю делатьв сё быстрее, особенно выпечку из слоёного теста. Такие круассаны с творогом легко можно приготовить до завтарка и порадовать всю семью. Приятного чаепития!
Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Круассаны
География кухни: Французская
Ингредиенты:
- Слоёное тесто — 500 грамм (Без дрожжей.);
- Творог — 400 грамм;
- Яйца — 2 штуки (Для начинки и смазывания по яйцу.);
- Сметана — 2 ст. ложки;
- Изюм — по вкусу;
- Ванильный сахар — 0,5 чайных ложки;
- Сахар — 4 ст. ложки;
- Сахарная пудра — по вкусу;
Количество порций: 3-4
Как приготовить «Круассаны с творогом»
Смешайте в чашке яйцо, творог, размоченный изюм, сметану и ванильный сахар.
Слоёное тесто раскатайте. И смажьте творожной начинкой.
Скрутите тесто с начинкой вдоль в рулет.
Разрежьте на равные круассаны.
Выложите на противень, покрытый перкаской бумагой. Смажьте взбитым яйцом и посыпьте сахаром.
Выпекайте в разогретой на 200 градусов духовке около 30 минут. Приятного аппетита.