Среда , 26 июня 2024


Круассаны с творогом

Круассаны с творогом — моё любимое лакомство. Чтобы их быстрее приготовить, я придала им немного другую форму. Хотя замечала во французских фильмах, что и такая форма круассан приветствуется.

Описание приготовления:

Можете сделать круассаны с творогом более привычной для круассан формы, в виде рогаликов. Я просто люблю делатьв сё быстрее, особенно выпечку из слоёного теста. Такие круассаны с творогом легко можно приготовить до завтарка и порадовать всю семью. Приятного чаепития!

Назначение: На завтрак
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог
Блюдо: Выпечка / Круассаны
География кухни: Французская

Ингредиенты:

  • Слоёное тесто — 500 грамм (Без дрожжей.);
  • Творог — 400 грамм;
  • Яйца — 2 штуки (Для начинки и смазывания по яйцу.);
  • Сметана — 2 ст. ложки;
  • Изюм — по вкусу;
  • Ванильный сахар — 0,5 чайных ложки;
  • Сахар — 4 ст. ложки;
  • Сахарная пудра — по вкусу;

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Круассаны с творогом»

Круассаны с творогом - фото шаг 1

Смешайте в чашке яйцо, творог, размоченный изюм, сметану и ванильный сахар.

Круассаны с творогом - фото шаг 2

Слоёное тесто раскатайте. И смажьте творожной начинкой.

Круассаны с творогом - фото шаг 3

Скрутите тесто с начинкой вдоль в рулет.

Круассаны с творогом - фото шаг 4

Разрежьте на равные круассаны.

Круассаны с творогом - фото шаг 5

Выложите на противень, покрытый перкаской бумагой. Смажьте взбитым яйцом и посыпьте сахаром.

Круассаны с творогом - фото шаг 6

Выпекайте в разогретой на 200 градусов духовке около 30 минут. Приятного аппетита.

Секрет не в начинке, а в тесте. Круассаны — идеальный завтрак для всей семьи! | Appetitno.TV

Смотрите также

Рогалики с орехами

Домашние вкуснейшие рогалики с ореховой начинкой готовить легко и просто. Ваши детки с удовольствием помогут …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *