Баурсаки из творога

Очень простой рецепт приготовления баурсаков из творога. Рекомендую такую домашнюю выпечку чаю, кофе, с вареньем, сметаной или медом. Вкусно и аппетитно!

Описание приготовления:

Баурсаки можно готовить по-разному: на дрожжах, с творогом или без него. Это простая домашняя выпечка, которую можно подавать с чем угодно. Для приготовления баурсаков из творога я брала творог не рассыпчатый, а брикетиками, он лучше подходит для теста. Смотрим далее рецепт.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Тесто
Блюдо: Выпечка / Баурсаки

Ингредиенты:

  • Творог — 400 грамм;
  • Яйца — 3 штуки;
  • Сметана — 4 ст. ложки;
  • Сода — 0,5 чайных ложки;
  • Соль — 0,5 чайных ложки;
  • Мука — 3 стакана;
  • Сахар — 3 ст. ложки;
  • Масло растительное — 0.5 литра.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Баурсаки из творога»

Баурсаки из творога - фото шаг 1

Подготовьте ингредиенты.

Баурсаки из творога - фото шаг 2

Приготовьте тесто. Для этого смешайте сахар, соль, сметану и соду.

Баурсаки из творога - фото шаг 3

Добавьте яйца, перемешайте.

Баурсаки из творога - фото шаг 4

Потом добавьте творог, опять перемешайте.

Баурсаки из творога - фото шаг 5

Затем просейте и добавьте муку. Тесто должно быть густым, чтобы можно было скатать «колбаску».

Баурсаки из творога - фото шаг 6

«Колбаску» затем порежьте на продолговатые кусочки.

Баурсаки из творога - фото шаг 7

Вливаем масло на сковороду и жарим баурсаки до золотистого цвета.

Баурсаки из творога - фото шаг 8

Затем дайте лишнему жиру стечь.

Баурсаки из творога - фото шаг 9

Подавать готовые баурсаки из творога можете с вареньем или сметаной к чаю. Приятного аппетита!

Сладкие баурсаки из творога . Быстрая выпечка к чаю!!!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Проверьте также
Закрыть
Кнопка «Наверх»