Пирожки «Наполеон»

Пирожки «Наполеон» очень напоминают всем знакомый торт. Они приготовлены из слоеного теста, а начинка — знаменитый заварной крем.

Приготовление пирожков отнимет у вас не больше часа времени.

Описание приготовления:

Перед вами классический рецепт приготовления пирожков «Наполеон». У данных пирожков схожая со знаменитым одноименным тортом рецептура. Используется слоеное тесто и заварное тесто. Готовятся пирожки очень быстро, на все про все у вас уйдет 60 минут. Хорошего вам дня!

Назначение: Для детей / На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки
География кухни: Французская

Ингредиенты:

  • Тесто слоеное — 500 грамм;
  • Крахмал картофельный — 2 ст. ложки;
  • Сахар — 200 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Молоко — 250 миллилитров;
  • Сахар ванильный — 1 чайная ложка.

Количество порций: 30

Как приготовить «Пирожки «Наполеон»»

Пирожки

Молоко нагрейте в сотейнике.

Пирожки

Взбейте в миске яйцо, добавьте сахар, ванильный сахар, крахмал. Продолжайте интенсивно взбивать.

Пирожки

Влейте смесь к молоку, продолжайте мешать.

Пирожки

Варите до загустения крема. Затем охладите.

Пирожки

Слоеное тесто режем квадратиками.

Пирожки

Каждый квадратик раскатайте в прямоугольный пласт.

Пирожки

По центру выкладываем остывший крем.

Пирожки

Сворачиваем тесто рулетиком.

Пирожки

Режем на шесть ровных частей.

Пирожки

Застелите противень бумагой для выпечки. Выложите будущие пирожки и смажьте их молоком.

Пирожки

Выпекайте 20 минут в духовке, температура 200 градусов.

Пирожки

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»