Пирог с яйцом и зеленью

Пирог с яйцом и зеленью съедают гораздо быстрее, чем готовят. Это единственный его недостаток. Хотя приготовить его можно довольно быстро, если провести необходимые подготовительные действия!
Описание приготовления:
Пирогу с яйцом и зеленью нужно дать остыть до теплого состояния, накрыв полотенцем, потом выложить его на тарелку. Подавайте пирог с молоком или сметаной. Кстати, сметану для приготовления теста можно заменить кефиром или натуральным йогуртом. Зеленый лук и яйца можно хорошо сдобрить острым перцем. Если конечно, ваш пирог не предназначается детям. Успехов и приятного аппетита!
Назначение: На обед / На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Яйца / Зелень
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Русская кухня
Диета: Вегетарианское питание
Ингредиенты:
- Сметана — 300 грамм;
- Масло сливочное — 150 грамм;
- Мука — 300 грамм;
- Яйцо — 6 грамм (4-яйца в начинку, 2- в тесто);
- Разрыхлитель — 1,5 чайных ложки;
- Лук — 1 пучок;
- Укроп — по вкусу (по желанию);
- Соль — 1/2 чайных ложки;
- Сахар — 1/2 чайных ложки.
Количество порций: 4-6
Как приготовить «Пирог с яйцом и зеленью»
Подготовить продукты. Яйца отварить.
Яйца порезать.
Зелень мелко порезать.
Смешайте яйца и зелень.
В сметану добавьте муку, разрыхлитель, сахар и соль.
В сметану добавьте сахар и соль.
Яйца взбейте, масло растопите.
Смешайте сметану с маслом и яйцами.
Добавьте муку и разрыхлитель.
Тесто получится как густая каша.
В смазанную форму вылейте половину теста.
Уложите на тесто зелень и яйца.
Вылейте остатки теста и разровняйте.
Выпекайте при 200 градусах 35 минут.