Чебуреки сырные

А вы любите чебуреки? Этот рецепт приготовления чебуреков сырных для меня неотделимо связан с морем — именно на отдыхе в Крыму я их часто ела, поэтому и люблю их особенной любовью. Попробуйте и Вы!

Описание приготовления:

Расскажу вам. как приготовить чебуреки сырные и неимоверно вкусные. Раньше я ностальгировала по этому вкусу Крыма, но потом просто поняла, что их готовить очень легко. теперь периодически зимними темными вечерами я готовлю это блюдо и наслаждаюсь воспоминаниями!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Мука
Блюдо: Выпечка / Чебуреки

Ингредиенты:

  • Мука — 1 килограмм;
  • Сыворотка — 300 миллилитров;
  • Масло растительное — 50 миллилитров;
  • Соль — 1 чайная ложка;
  • Сахар — 1 щепотка;
  • Масло растительное — по вкусу (для фритюра);
  • Сыр твердый — 150 грамм (любой вид сыра ).

Количество порций: 5-7

Как приготовить «Чебуреки сырные»

Чебуреки сырные - фото шаг 1

1. Смешаем просеянную муку, сыворотку и масло, добавим сахар и соль, перемешаем. Вымешаем однородное тесто.

Чебуреки сырные - фото шаг 2

2. Теперь это тесто делим на одинаковые кусочки, и каждый из них аскатаем тонкую лепешку. Натираем сыр на терке, помещаем внутрь и закрываем края теста.

Чебуреки сырные - фото шаг 3

3. Жарим теперь чебуреки в раскаленном масле, пока не станут равномерно золотистыми и красивыми. После этого откинем на салфетку, чтобы лишний жир ушел.

Чебуреки сырные - фото шаг 4

4. Вот и все! Приятного аппетита!

Чебуреки с сыром. Удачное тесто для чебуреков

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»