Чебуреки сырные

А вы любите чебуреки? Этот рецепт приготовления чебуреков сырных для меня неотделимо связан с морем — именно на отдыхе в Крыму я их часто ела, поэтому и люблю их особенной любовью. Попробуйте и Вы!
Описание приготовления:
Расскажу вам. как приготовить чебуреки сырные и неимоверно вкусные. Раньше я ностальгировала по этому вкусу Крыма, но потом просто поняла, что их готовить очень легко. теперь периодически зимними темными вечерами я готовлю это блюдо и наслаждаюсь воспоминаниями!
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Молочные продукты / Сыр / Мука
Блюдо: Выпечка / Чебуреки
Ингредиенты:
- Мука — 1 килограмм;
- Сыворотка — 300 миллилитров;
- Масло растительное — 50 миллилитров;
- Соль — 1 чайная ложка;
- Сахар — 1 щепотка;
- Масло растительное — по вкусу (для фритюра);
- Сыр твердый — 150 грамм (любой вид сыра ).
Количество порций: 5-7
Как приготовить «Чебуреки сырные»
1. Смешаем просеянную муку, сыворотку и масло, добавим сахар и соль, перемешаем. Вымешаем однородное тесто.
2. Теперь это тесто делим на одинаковые кусочки, и каждый из них аскатаем тонкую лепешку. Натираем сыр на терке, помещаем внутрь и закрываем края теста.
3. Жарим теперь чебуреки в раскаленном масле, пока не станут равномерно золотистыми и красивыми. После этого откинем на салфетку, чтобы лишний жир ушел.
4. Вот и все! Приятного аппетита!