Слоеный пирог с сыром и яйцом

За свою жизнь я попробовала много пирогов. И с мясом, и с рыбой, и с сырной начинкой. И именно такой простой вариант пирога мне запомнился надолго.
Вот, как приготовить слоеный пирог с сыром и яйцом!
Описание приготовления:
Я большая любительница быстрой выпечки. Но не всегда бывает время повозиться со слоеным тестом, поэтому закупаю я его уже в готовом виде. Места занимает совсем немного, зато долго хранится в морозилке. Моментальный рецепт с необыкновенно нежным вкусом!
Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Тесто / Яйца
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- Слоеное дрожжевое тесто — 500 грамм;
- Лук зеленый — 200 грамм;
- Яйца куриные — 2 штуки;
- Тертый сыр — 150 грамм;
- Сметана — 3 чайных ложки.
Количество порций: 7
Как приготовить «Слоеный пирог с сыром и яйцом»
Достаем тесто из морозилки. Пока оно размораживается, займемся начинкой. Яйца варим вкрутую, после чего чистим и рубим кубиками. Лук моем и режем кругляшами. Тесто раскатываем так, чтобы его можно было сложить пополам и получить квадрат (форму пирога). На тесто намазываем сметану, сыпем половину сыра, специи и лук.
Сверху посыпаем пирог оставшимся сыром. Накрываем второй половинкой теста, залепливаем края. В тесте делаем дырочки с помощью вилки (6-7 уколов вилкой).
Печем наш быстрый слоеный пирожок около 25 минут. Температура — 180 С. Подаем в горячем виде. Приятного аппетита!