Творожный пирог «Нежность»

Расскажу сегодня, как приготовить творожный пирог «Нежность» в домашних условиях. Это очень простой и вкусный пирог, который вам обязательно придется по душе. Попробуйте, и вы не пожалеете!

Описание приготовления:

Как мне кажется, это идеальный рецепт десерта. Почему? Да хотя бы потому, что этот пирог готовится без выпечки! Все просто и даже вполне бюджетно, так как тут разве что орехи дорогие, но даже и их никто вам не запрещает чем-нибудь заменить, например, тем же печеньем или любыми фруктами. А как приготовить творожный пирог «Нежность», я вам расскажу прямо сейчас. Желаю удачи!

Назначение: На полдник / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Орехи
Блюдо: Выпечка / Пироги / Без выпечки

Ингредиенты:

  • Творог — 300 грамм;
  • Сливки — 300 грамм;
  • Сахар — 150 грамм;
  • Печенье песочное — 160 грамм;
  • Масло сливочное — 40 грамм;
  • Орехи — 150 грамм;
  • Нутелла — 2-3 ст. ложек;
  • Яйца — 4 штуки.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Творожный пирог «Нежность»»

Творожный пирог

1. Печенье перетираем в крошку вместе с растопленным сливочным маслом. Выкладываем эту массу на дно формы, утрамбовывая.

Творожный пирог

2. Отдельно взбиваем творог, сливки, сахар и яйца, чтобы получился вот такой воздушный крем. Выкладываем его поверх коржа.

Творожный пирог

3. Акуратно распределяем сверху «Нутеллу» и выкладываем измельченные орехи. Пусть дальше пирог постоит в холодильнике сутки.

Творожный пирог

4. Вот и все! Нарезаем и подаем!

ПОТРЯСАЮЩИЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ «НЕЖНОСТЬ».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»