Творожный пирог «Нежность»
Расскажу сегодня, как приготовить творожный пирог «Нежность» в домашних условиях. Это очень простой и вкусный пирог, который вам обязательно придется по душе. Попробуйте, и вы не пожалеете!
Описание приготовления:
Как мне кажется, это идеальный рецепт десерта. Почему? Да хотя бы потому, что этот пирог готовится без выпечки! Все просто и даже вполне бюджетно, так как тут разве что орехи дорогие, но даже и их никто вам не запрещает чем-нибудь заменить, например, тем же печеньем или любыми фруктами. А как приготовить творожный пирог «Нежность», я вам расскажу прямо сейчас. Желаю удачи!
Назначение: На полдник / На праздничный стол / День рождения
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Орехи
Блюдо: Выпечка / Пироги / Без выпечки
Ингредиенты:
- Творог — 300 грамм;
- Сливки — 300 грамм;
- Сахар — 150 грамм;
- Печенье песочное — 160 грамм;
- Масло сливочное — 40 грамм;
- Орехи — 150 грамм;
- Нутелла — 2-3 ст. ложек;
- Яйца — 4 штуки.
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Творожный пирог «Нежность»»
1. Печенье перетираем в крошку вместе с растопленным сливочным маслом. Выкладываем эту массу на дно формы, утрамбовывая.
2. Отдельно взбиваем творог, сливки, сахар и яйца, чтобы получился вот такой воздушный крем. Выкладываем его поверх коржа.
3. Акуратно распределяем сверху «Нутеллу» и выкладываем измельченные орехи. Пусть дальше пирог постоит в холодильнике сутки.
4. Вот и все! Нарезаем и подаем!