Крепвиль

Вы очень любите делать блины и размышляете, что бы еще приготовить вкусненького? Тогда торт «Крепвиль» будет для вас настоящей находкой, которая поможет накормить всю семью вкусным десертом.

Описание приготовления:

Если вы хотите узнать, как приготовить вкусный торт и накормить семью десертом, то нет необходимости делать бисквит или песочное тесто. Для этого необходимо испечь достаточное количество пушистых блинов на основе молока и молочных продуктов. Покрытые двумя вариантами крема с творогом, блины превращаются в красивый высокий торт. Сверху крепвиль украшается рисунком из шоколада. Торт имеет одну особенность: в первый день, сразу после приготовления, он особенно вкусный.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Торты / Блинный торт
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Мука — 600 грамм;
  • Молоко — 900 миллилитров;
  • Вода — 200 миллилитров;
  • Соль — 2 щепотки;
  • Сахар — 250 грамм;
  • Яйца куриные — 8 штук;
  • Ванилин — 2 грамма
  • Масло растительное — 50 миллилитров;
  • Шоколад — 50 грамм.

Количество порций: 8

Как приготовить «Крепвиль»

Крепвиль - фото шаг 1

1. Перед тем как приготовить крепвиль, напеките большое количество блинов. Для этого все необходимые ингредиенты вручную или блендером смешайте вместе в тесто. Добавьте немного растительного масла. Испеките блины. Красивый торт получится, если вы приготовите блины трех разных размеров.

Крепвиль - фото шаг 2

2. Займитесь ванильным кремом. Для этого добавьте в холодные сливки ванилин, крахмал и сахар. Перемешайте продукты. В посуде с толстым дном сварите крем до образования густого крема. Остудите его, поставив емкость в ледяную воду. При приготовлении постоянно перемешивайте с помощью венчика.

Крепвиль - фото шаг 3

3. Приготовьте крем из карамели. Растопите сахар на небольшом огне. Добавьте в него сливочного масла, перемешайте.

Крепвиль - фото шаг 4

4. Добавьте сливки, перемешайте и готовьте 5 минут. Добавьте в молоко крахмал, введите в карамель, варите до густоты на небольшом огне. Остудите на ледяной бане.

Крепвиль - фото шаг 5

5. Вбейте в оба крема творог. Сформируйте торт. Каждый блин перемазывайте кремом. Подравняйте кремом края. Растопите шоколад, смешайте его со сливками, сварите до густого состояния. Нанесите рисунок на торт.

Торт «Крепвиль». Наполеон отдыхает.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»