Быстрые пирожки в духовке

Если вы в поиске ответа на вопрос, как сделать быстрые пирожки в духовке, тогда попали по нужному адресу. Этот рецепт выручит занятых хозяек, пригодится для пикника или приема неожиданных гостей.

Описание приготовления:

Это один из самых простых и доступных вариантов домашней выпечки. В рецепт приготовления быстрых пирожков в духовке можно использовать как сладкие, так и овощные начинки. Такой выпечкой прекрасно побаловать семьи на завтрак или угостить гостей за чашкой чая.

1. С тестом все довольно просто. Яйцо взбить с солью и сахаром.

2. Добавить растительное масло, продолжая взбивать.

3. Влить в яйцо кефир и всыпать щепотку соды. Все как следует перемешать.

4. Добавить в несколько этапов просеянную муку, замесив тесто. Важно не переборщить с мукой, чтобы тесто не получилось слишком крутым.

5. Выложить тесто на рабочую поверхность, присыпанную мукой. Хорошо размять и разделить на небольшие кусочки.

6. Раскатать средние по размеру кружочки и выложить в них выбранную начинку.

7. Слепить пирожки и выложить на противень, смазанный маслом или застеленный бумагой.

8. Чтобы эти быстрые пирожки в духовке в домашних условиях были румяными, можно смазать их взбитым желтком, сахарным сиропом или просто сливочным маслом.

Выпекать пирожки в разогретой духовке около 20-25 минут.

Назначение: На природу / Для детей / Полдник / На полдник
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Пирожки
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Кефир — 1 стакан;
  • Мука — 2 стакана;
  • Соль — 0.5 чайных ложки;
  • Сахар — 1 чайная ложка;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Растительное масло — 60 миллилитров.

Количество порций: 10-15

Проще и быстрее этого рецепта нет. Сладкие пирожки в духовке из дрожжевого быстрого теста

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»