Пирог «Европейский»

Полезный, насыщенный творогом десерт хорошо пригодится для дружеской вечеринки или семейного ужина. Пирог будет вкусным, питательным и очень ароматным.

Он обязательно понравится вашей семье!

Описание приготовления:

Предлагаемый вашему вниманию пирог на основе майонеза и творога получается питательным и вкусным. Он может быть использован в качестве вкусного десерта на праздничный семейный ужин или торжественную дружескую вечеринку. Блюдо легко готовится и очень нравится как взрослым, так и детям. Благодаря наличию творога, имеет чудесный аромат. Можно порекомендовать такой десерт как источник витаминов и кальция.

Назначение: На полдник / На праздничный стол
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Европейская

Ингредиенты:

  • Творог — 300 грамм;
  • Яйца куриные — 3 штуки;
  • Майонез — 250 грамм;
  • Мука — 2 стакана;
  • Сахар — 1,5 стакана (для коржа — 1 ст., для крема — 0,5 ст.);
  • Сода — 1 чайная ложка;
  • Сметана — 1 стакан;
  • Ваниль — по вкусу.

Количество порций: 12

Как приготовить «Пирог «Европейский»»

Пирог

1. Перед тем как приготовить пирог европейский, включите духовой шкаф для прогревания. Все ингредиенты приготовьте. Возьмите емкость, положите в нее творог, хорошо разотрите, чтобы исчезли мелкие крупинки.

Пирог

2. Вбейте в тесто яйцо, положите майонез, посолите и добавьте сахар. Хорошо смешайте продукты. Добавляйте понемногу муку. Хорошо вымешивайте тесто. В результате у вас должна получиться смесь, по консистенции напоминающая густую сметану.

Пирог

3. Промажьте форму, в которой будет выпекаться пирог, жиром (маслом сливочным, например). Присыпьте мукой. Уложите тесто. Выпекайте в середине духового шкафа. Время – 45 минут. Выньте из духовки. Пять минут дайте на остывание. Переложите пирог на блюдо.

Пирог

4. Дождитесь, когда пирог станет холодным, а затем разрежьте его на две части.

Пирог

5. Для крема взбейте в миксере сметану и сахар, для запаха и вкуса положите ваниль. Смажьте коржи пирога кремом. Красиво украсьте его (как вам того больше хочется). Дайте пирогу время на пропитку. Через час можете порадовать своих гостей вкусной выпечкой.

Фытыр.Египетский пирог с кремом/Pie Recipe, English Subtitles

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»