Среда , 28 февраля 2024


Рецепт «Лакомки»

Еще один хороший способ задействовать творог. Поделюсь с вами простым и вкусным рецептом «Лакомки». Такой пирог вы сможете сделать на полдник или для чаепития с друзьями, родственниками.

Описание приготовления:

Творожные десерты пользуются особой популярностью в нашей семье. Такой десерт можно подавать с чаем, с какао или горячим шоколадом (если готовите детям). Перед подачей на стол десерт нужно охладить. Можете сделать ягодный соус или есть со сгущенкой. Это, пожалуй, самый удачный рецепт «Лакомки».

Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука / Сливочное масло / Яйца
Блюдо: Выпечка / Пироги / Сладкое

Ингредиенты:

  • Сахарный песок — 0,5 стакана;
  • Масло сливочное — 120 грамм;
  • Мука — 1 стакан;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Творог — 0,5 килограмма;
  • Яйца — 2 штуки.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Рецепт «Лакомки»»

1. Переложите творог в миску, разомните его вилкой, добавьте сахар и яйца, хорошенько перемешайте.

2. Масло заранее отправьте в морозильную камеру, затем натрите его на крупной терке.

3. Просейте к маслу муку, добавьте разрыхлитель и хорошенько все перемешайте (получается крошка).

4. Форму для выпечки застелите пергаментом, выложите большую часть мучной крошки и поверх нее распределите творожную начинку.

5. Поверх добавьте оставшуюся крошку и распределите ее по всей поверхности.

6. Выпекайте в разогретом до 180 градусов духовом шкафу около двадцати минут.

7. Готовый пирог достаньте из духовки и оставьте для остывания, а затем подавайте к столу.

ВКУСНЕЙШИЕ Булочки «ЛАКОМКА»

Смотрите также

Грушевый пирог без глютена

Очень рекомендую взять на заметку этот удивительно аппетитный и несложный рецепт приготовления грушевого пирога без …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *