Грибной крем-суп

Невероятно вкусный домашний суп с превосходным ароматом.
Описание приготовления:
Невероятно вкусный домашний грибной суп с превосходным ароматом.
Назначение: На обед
Основной ингредиент: Грибы
Блюдо: Супы / Крем-суп
География кухни: Французская
Ингредиенты:
- масло — 110 грамм;
- нарезанный лук — 110 грамм;
- сельдерей — 55 грамм;
- лук-порей — 55 грамм;
- мука — 70 грамм;
- куриный бульон — 235 миллилитров;
- молоко — 2 литра;
- грибы — 450 грамм;
- молотый эстрагон — 1 грамм;
- жирные сливки — 120 миллилитров;
- лимонный сок — 1 чайная ложка;
- соль — 1 чайная ложка;
- перец — 1 чайная ложка.
Количество порций: 3
Как приготовить «Грибной крем-суп»

Вам потребуется около 1 / 3 чашки (70 г) муки, 4 унций (110 г) сливочного масла, 1 чашка (235 мл) куриного бульона, 4 унций (110 г) кубиками лук (около 1 / 2 большого желтого лука ), 2 унции (55 г) сельдерея, 2 унции (55 г) лук-порей, 7 чашек (1,65 л) цельного молока (не показан). Вам также необходимо иметь от 12 до 16 унций (340 до 450 г) шампиньонов, 1 / 4 чайной ложки (0,4 г) сушеного молотого эстрагона, 1 / 2 чашки (120 мл), сливки, лимонный сок, соль, и перец.

Тщательно промойте лук-порей.

Отрежьте зеленые части лука, нам понадобятся только белые.

Растопите масло в кастрюле.

Добавить лук, сельдерей, лук-порей и варить (помешивая) в растопленном масле на среднем огне.

Добавить муку в смесь и продолжать помешивать на среднем-медленном огне. Варить около двенадцати минут.

Смесь должна слегка пожелтеть.

Помешивая вливайте куриный бульон в кастрюлю.

Теперь нужно медленно добавить молоко в кастрюлю. Чтобы не образовались комки. Периодически вливайте по пол стакана молока, мешая смесь после каждого раза.

Доведите суп до кипения и варите в течении 45 минут.

Ингредиенты для заключительной части рецепта: от 12 до 16 унций (340 до 450 г) шампиньонов, 1 / 4 чайной ложки (0,4 г) сушеного молотого эстрагона, 1 / 2 чашки (120 мл) жирных сливок. Лимонный сок, Перец, соль, который будет использоваться для приправ. Промойте грибы.

Порежьте грибочки на маленькие кубики.

Поставьте грибы в сторону пока варится суп.

Добавить 1 / 4 чайной ложки эстрагона в суп и размешайте.

Добавить грибы в суп и хорошенько размешать.

Варить на медленном огне ещё 10 минут.

Выключите огонь и замешайте в суп 1 / 2 чашки жирных сливок. Затем нужно добавить сок лимона, соль и перец по вкусу.






