Понедельник , 4 марта 2024


Шарлотка без кефира

Как-то раз я решил приготовить шарлотку. Пришло время добавлять кефир. Открываю холодильник, а кефира нет! И решил без него попробовать.

Получилось очень вкусно! Попробуйте!

Назначение: На ужин / На полдник
Основной ингредиент: Фрукты / Яблоки / Яйца
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Французская / Европейская
Диета: Постные блюда / Выпечка без

Ингредиенты:

  • Мука — 1 стакан (Тесто);
  • Яйца — 3 штуки (Тесто);
  • Сахар — 1 стакан (Тесто);
  • Ванилин — 0.5 чайных ложки (Тесто);
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка (Тесто);
  • Корица — 1 чайная ложка (Тесто (по вкусу));
  • Яблоки — 2-3 штук (Начинка).

Количество порций: 8

Описание приготовления:

/1 часть. Начинка./

1. Яблоки нарезаем дольками, отделяем от них сердцевину и семечки.

2. Выкладываем их в смазанную растительным маслом сковороду.

/2 часть. Тесто./

1. От яиц отделяем белок и желток.

2. Желтки взбиваем с сахарным песком до состояния сметаны.

3. Белки взбиваем в пену.

4. Соединяем желтки с белками.

5. Добавляем ванилин и в конце муку.

/3 часть. Выпечка./

1. Выпекать в духовке при 200 градусах в течение 30-40 минут.

2. Проверить готовность зубочисткой.

Яблочный пирог — ПРОСТЕЙШИЙ

Смотрите также

Расстегай в мультиварке

Хочу вам рассказать, как приготовить расстегай в мультиварке. Если вы еще не готовили выпечку в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *