Понедельник , 27 мая 2024


Слоеные пирожки с ветчиной и сыром

Простой рецепт приготовления пирожков с начинкой из сыра и ветчины.

Назначение: Для детей / Полдник / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • слоеное тесто —по вкусу;
  • ветчина —по вкусу;
  • сыр —по вкусу.

Количество порций: 4

Как приготовить «Слоеные пирожки с ветчиной и сыром»

Слоеные пирожки с ветчиной и сыром - фото шаг 1

Нарезать сыр на тонкие ломтики.

Слоеные пирожки с ветчиной и сыром - фото шаг 2

Так же нарезать ветчину.

Слоеные пирожки с ветчиной и сыром - фото шаг 3

Раскатать слоеное тесто, вырезать из него прямоугольник.

Слоеные пирожки с ветчиной и сыром - фото шаг 4

Выложить по ломтику ветчины и сыра на каждый прямоугольник.

Слоеные пирожки с ветчиной и сыром - фото шаг 5

Закрыть начинку.

Слоеные пирожки с ветчиной и сыром - фото шаг 6

Выложить на противень бумагу для выпечки или просто смазать поверхность маслом. Нагреть духовку до 180 C. Выпекать пирожки около 20-25 минут.

Вкусные пирожки с ветчиной и сыром за 30 минут.Пирожки.

Смотрите также

Вэрзэре

Перед вами национальное блюдо молдавской кухни — небольшие пирожочки с капустой. Тесто тончайшее, начинки много, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *