Слоеные пирожки с ветчиной и сыром
Простой рецепт приготовления пирожков с начинкой из сыра и ветчины.
Назначение: Для детей / Полдник / На полдник
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Ветчина / Молочные продукты / Сыр / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги
География кухни: Русская кухня
Ингредиенты:
- слоеное тесто —по вкусу;
- ветчина —по вкусу;
- сыр —по вкусу.
Количество порций: 4
Как приготовить «Слоеные пирожки с ветчиной и сыром»
Нарезать сыр на тонкие ломтики.
Так же нарезать ветчину.
Раскатать слоеное тесто, вырезать из него прямоугольник.
Выложить по ломтику ветчины и сыра на каждый прямоугольник.
Закрыть начинку.
Выложить на противень бумагу для выпечки или просто смазать поверхность маслом. Нагреть духовку до 180 C. Выпекать пирожки около 20-25 минут.