Пятница , 26 апреля 2024


Жареные пирожки с луком и яйцом

Жареные пирожки с луком и яйцами – вещь просто сногсшибательная! Мягкая, нежная начинка с чуть похрустывающими кусочками зеленого лука и чудесное тесто.

Описание приготовления:

Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком очень вкусные. Прочитайте, как приготовить жареные пирожки с луком и яйцом для себя и своей семьи и порадуйте их вкусной выпечкой!

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Лук / Тесто / Дрожжевое тесто / Яйца / Зеленый лук
Блюдо: Выпечка / Пирожки
География кухни: Русская кухня

Ингредиенты:

  • Дрожжевое тесто — 1 килограмм;
  • Яйца вареные — 4 штуки;
  • Лук зеленый — 2 пучка;
  • Укроп — 1 пучок;
  • Масло сливочное — 50 грамм;
  • Соль — по вкусу;
  • Перец молотый — по вкусу;
  • Масло растительное — 150 грамм.

Количество порций: 16

Как приготовить «Жареные пирожки с луком и яйцом»

Жареные пирожки с луком и яйцом - фото шаг 1

1. Для приготовления сочной начинки первым делом поставьте вариться яйца.

Жареные пирожки с луком и яйцом - фото шаг 2

2. В сковороде на растопленном сливочном масле обжарьте лук 2-3 минуты, при этом не забывайте его помешивать.

Жареные пирожки с луком и яйцом - фото шаг 3

3. Добавьте к луку измельченный укроп и нарезанные яйца. Приправьте солью и перцем по вкусу.

Жареные пирожки с луком и яйцом - фото шаг 4

4. Тесто разделите на равные кусочки и раскатайте их. На каждый кусочек распределите начинку.

Жареные пирожки с луком и яйцом - фото шаг 5

5. Защипните края, сформируйте пирожок и подготовьте к обжарке.

Жареные пирожки с луком и яйцом - фото шаг 6

6. Обжаривайте пирожки до золотистого цвета с двух сторон на растительном масле.

Вкуснейшие жареные пирожки с яйцом и зеленым луком (Невероятное тесто!)

Смотрите также

Пирог из овсяных хлопьев

Разве нужен повод, чтобы полакомиться вкусным пирогом к чаю? Много шоколада, песочная основа… Вкуснейший пирог! …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *