Пятница , 19 апреля 2024


Персиковый пирог в мультиварке

Для тех, кто не представляет своей жизни без сладкого, но не любит долго стоять на кухне, предлагаю очень простой рецепт персикового пирога в мультиварке.

Назначение: Для детей / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Фрукты / Персик
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • Яйцо — 2-3 штук;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Мука — 1 стакан;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Разрыхлитель — 1 щепотка;
  • Персики — 4 штуки.

Количество порций: 6

Описание приготовления:

1. В глубокую мисочку разбить яйца.

2. Добавить щепотку соли и начать взбивать.

3. Затем понемногу добавлять сахар, не останавливая процесс взбивания. Также в рецепт приготовления персикового пирога в мультиварке можно использовать сахарную пудру.

4. Отдельно просеять муку и немного разрыхлителя.

5. Аккуратно добавлять муку, вмешивая ее во взбитые яйца. Тесто должно получиться не очень крутым, так что с мукой важно не переборщить.

6. В отдельную мисочку всыпать крахмал.

7. Персики вымыть, обсушить и нарезать небольшими дольками. При желании можно удалить кожицу.

8. Выложить персики в крахмал и обвалять со всех сторон.

9. Чашу мультиварки смазать немного сливочным маслом и вылить туда готовое тесто.

10. Аккуратно разместить сверху персики. Приготовить персиковый пирог в мультиварке в домашних условиях можно как со свежими, так и с консервированными фруктами.

11. Включить режим Выпечка на 50 минут. Затем проверить готовность пирога и при необходимости оставить еще на 10-20 минут. В процессе выпечки персики осядут немного и распределяться в тесте.

12. Готовый пирог нужно осторожно достать из чаши и дать ему немного остыть.

13. Вот и весь процесс, как приготовить персиковый пирог в мультиварке. Приятного аппетита!

Персиковый пирог в мультиварке

Смотрите также

Пирог с консервированной сайрой

Очень простой, сытный и вкусный пирог с консервированной сайрой в домашних условиях можно спечь как …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *