Пирожки по-восточному
Рецепт пирожки с мясом и картофелем по-восточному.
Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Выпечка / Пироги
Ингредиенты:
- мука пшеничная — 2 стакана;
- маргарин — 200 грамм;
- вода — 1/2 стакана;
- сода пищевая — 1 щепотка;
- соль — 1 щепотка;
- фарш мясной — 500 грамм (Для начинки.;
- картофель — 3 штуки;
- лук репчатый — 1 штука;
- перец черный молотый и соль —по вкусу.
Количество порций: 8
Описание приготовления:
- Для того. Чтобы изготовить тесто для пирожков, Вам нужно порезать маргарин на небольшие кусочки и смешать его с мукой.
- После этого добавьте воду, немного соды и соли. Сода должна быть предварительно погашенная уксусом. Из теста формуется шар, который выдерживается в течение 30 минут в холодильнике.
- Отварите картофель, натрите его на терке, а лук мелко порубите. Фарш смешивается с луком и картофелем, в него, по вкусу, добавляется соль и перец. Из теста раскатываются сочни. Начинка кладется на середину каждого сочня, края соединяются таким образом, чтобы сверху оставался небольшой просвет. Придавите пирожки, сложите на противень и выпекайте в течении 20 минут при 220 С.