Вторник , 30 ноября 2021


Пирожки по-восточному

Рецепт пирожки с мясом и картофелем по-восточному.

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Выпечка / Пироги

Ингредиенты:

  • мука пшеничная — 2 стакана;
  • маргарин — 200 грамм;
  • вода — 1/2 стакана;
  • сода пищевая — 1 щепотка;
  • соль — 1 щепотка;
  • фарш мясной — 500 грамм (Для начинки.;
  • картофель — 3 штуки;
  • лук репчатый — 1 штука;
  • перец черный молотый и соль —по вкусу.

Количество порций: 8

Описание приготовления:

  1. Для того. Чтобы изготовить тесто для пирожков, Вам нужно порезать маргарин на небольшие кусочки и смешать его с мукой.
  2. После этого добавьте воду, немного соды и соли. Сода должна быть предварительно погашенная уксусом. Из теста формуется шар, который выдерживается в течение 30 минут в холодильнике.
  3. Отварите картофель, натрите его на терке, а лук мелко порубите. Фарш смешивается с луком и картофелем, в него, по вкусу, добавляется соль и перец. Из теста раскатываются сочни. Начинка кладется на середину каждого сочня, края соединяются таким образом, чтобы сверху оставался небольшой просвет. Придавите пирожки, сложите на противень и выпекайте в течении 20 минут при 220 С.

Просто, Дёшево и Вкусно Пирожки с Зеленью! Постные Пирожки по Восточному!

Смотрите также

Болгарская баница

Баница — это традиционная выпечка из слоёного теста, которую делают на Пасху, Рождество и другие …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *