Пирог без начинки

Любите простую и вкусную выпечку? Тогда смотрите, как приготовить пирог без начинки. Печь его будем на основе бисквитного теста.

Сам рецепт очень прост, на важно следовать инструкциям.

Описание приготовления:

По своему усмотрению наш бисквитный пирог можете украсить сахарной пудрой, больше он ни в чем не нуждается. А вот есть его очень вкусно с домашним вареньем или с творожными муссами.

Этот рецепт является моей палочкой-выручалочкой. Простой и очень вкусный.

Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Пироги / Сладкое

Ингредиенты:

  • Мука — 280 грамм;
  • Сахар — 180 грамм;
  • Разрахлитель — 2,25 чайных ложки;
  • Соль — 0,75 чайных ложки;
  • Масло посдсолнечное — 120 миллилитров;
  • Яйца — 9 штук (7 желтков, 9 белков);
  • Молоко — 180 миллилитров;
  • Ваниль — по вкусу.

Количество порций: 8

Как приготовить «Пирог без начинки»

Пирог без начинки - фото шаг 1

Просейте муку и смешайте ее с половиной сахара и со всеми сухими ингредиентами.

Пирог без начинки - фото шаг 2

Желтки взбейте с маслом и молоком.

Пирог без начинки - фото шаг 3

Миксером взбейте белки, добавьте ванилин и постепенно всыпьте оставшийся сахар. Взбивайте до мягких пиков.

Пирог без начинки - фото шаг 4

Теперь аккуратно соедините обе жидкие массы
и введите муку. Духовку разогрейте до 170 градусов, вылейте тесто в форму.

Пирог без начинки - фото шаг 5

Выпекайте пирог 50-55 минут, затем полностью остудите и пробуйте.

ИТАЛЬЯНСКИЙ Пирог без ВЕСОВ или 12 ложек

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»