Пирог без начинки
Любите простую и вкусную выпечку? Тогда смотрите, как приготовить пирог без начинки. Печь его будем на основе бисквитного теста.
Сам рецепт очень прост, на важно следовать инструкциям.
Описание приготовления:
По своему усмотрению наш бисквитный пирог можете украсить сахарной пудрой, больше он ни в чем не нуждается. А вот есть его очень вкусно с домашним вареньем или с творожными муссами.
Этот рецепт является моей палочкой-выручалочкой. Простой и очень вкусный.
Назначение: Для детей / Полдник / На полдник / На десерт
Основной ингредиент: Мука / Яйца
Блюдо: Выпечка / Пироги / Сладкое
Ингредиенты:
- Мука — 280 грамм;
- Сахар — 180 грамм;
- Разрахлитель — 2,25 чайных ложки;
- Соль — 0,75 чайных ложки;
- Масло посдсолнечное — 120 миллилитров;
- Яйца — 9 штук (7 желтков, 9 белков);
- Молоко — 180 миллилитров;
- Ваниль — по вкусу.
Количество порций: 8
Как приготовить «Пирог без начинки»
Просейте муку и смешайте ее с половиной сахара и со всеми сухими ингредиентами.
Желтки взбейте с маслом и молоком.
Миксером взбейте белки, добавьте ванилин и постепенно всыпьте оставшийся сахар. Взбивайте до мягких пиков.
Теперь аккуратно соедините обе жидкие массы
и введите муку. Духовку разогрейте до 170 градусов, вылейте тесто в форму.
Выпекайте пирог 50-55 минут, затем полностью остудите и пробуйте.