Киш из слоеного теста

Очень люблю баловать свою семью вкусной выпечкой. Сегодня хочу порадовать вас пирогом с овощами. Киш Лорен – это открытая выпечка в основном с несладкой начинкой.
К нему подходят соусы на молоке.
Описание приготовления:
Когда-то я сравнивала свой рецепт с другими. Удивилась, но на данный момент очень много вариантов данной выпечки. Сейчас я расскажу, как приготовить киш из слоеного теста. Вы обязательно попробуйте и не забудьте оставить отзыв.
Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Баклажан / Кабачок / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги / Киш
Ингредиенты:
- Кабачок — 1 килограмм;
- Баклажаны — 800 грамм;
- Морковь — 1 штука;
- Репчатый лук — 1 штука;
- Укроп свежий — 1 пучок;
- Яйцо — 3 штуки;
- Молоко — 0,5 стакана;
- Твёрдый сыр — 200 грамм;
- Слоёное тесто — 400 грамм;
- Молотый чёрный перец — по вкусу;
- Соль — по вкусу.
Количество порций: 6-8
Как приготовить «Киш из слоеного теста»
Поставьте размораживаться слоеное тесто. Можно разморозить его в микроволновке, а можно и естественным путём (при комнатной температуре).
Все овощи нарежьте небольшими кубиками. Разделите на две группы и готовьте отдельно: баклажаны, лук, морковка — вместе; чеснок и кабачки — в другой сковороде. Жарьте до полуготовности. Далее соедините всё, добавьте перца и соли.
К этому времени слоеное тесто должно разморозиться. Раскатайте его и выложите на противень. Я использую два слоя теста. Выложите начинку.
Для соуса: стакан молока (сливок), 2-3 яйца и тёртый сыр и зелень, перец, соль перемешайте. Залейте этой смесью будущий киш из слоеного теста.
Разогрейте духовку до 175 градусов, поместите туда пирог. Следует запекать его в течение 20 минут. Желаю вам приятного аппетита. Порадуйте своих родных сочной выпечкой!