Четверг , 18 июля 2024


Киш из слоеного теста

Очень люблю баловать свою семью вкусной выпечкой. Сегодня хочу порадовать вас пирогом с овощами. Киш Лорен – это открытая выпечка в основном с несладкой начинкой.

К нему подходят соусы на молоке.

Описание приготовления:

Когда-то я сравнивала свой рецепт с другими. Удивилась, но на данный момент очень много вариантов данной выпечки. Сейчас я расскажу, как приготовить киш из слоеного теста. Вы обязательно попробуйте и не забудьте оставить отзыв.

Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Овощи / Баклажан / Кабачок / Тесто / Слоеное тесто
Блюдо: Выпечка / Пироги / Киш

Ингредиенты:

  • Кабачок — 1 килограмм;
  • Баклажаны — 800 грамм;
  • Морковь — 1 штука;
  • Репчатый лук — 1 штука;
  • Укроп свежий — 1 пучок;
  • Яйцо — 3 штуки;
  • Молоко — 0,5 стакана;
  • Твёрдый сыр — 200 грамм;
  • Слоёное тесто — 400 грамм;
  • Молотый чёрный перец — по вкусу;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Киш из слоеного теста»

Киш из слоеного теста - фото шаг 1

Поставьте размораживаться слоеное тесто. Можно разморозить его в микроволновке, а можно и естественным путём (при комнатной температуре).

Киш из слоеного теста - фото шаг 2

Все овощи нарежьте небольшими кубиками. Разделите на две группы и готовьте отдельно: баклажаны, лук, морковка — вместе; чеснок и кабачки — в другой сковороде. Жарьте до полуготовности. Далее соедините всё, добавьте перца и соли.

Киш из слоеного теста - фото шаг 3

К этому времени слоеное тесто должно разморозиться. Раскатайте его и выложите на противень. Я использую два слоя теста. Выложите начинку.

Киш из слоеного теста - фото шаг 4

Для соуса: стакан молока (сливок), 2-3 яйца и тёртый сыр и зелень, перец, соль перемешайте. Залейте этой смесью будущий киш из слоеного теста.

Киш из слоеного теста - фото шаг 5

Разогрейте духовку до 175 градусов, поместите туда пирог. Следует запекать его в течение 20 минут. Желаю вам приятного аппетита. Порадуйте своих родных сочной выпечкой!

ГОТОВЛЮ КАЖДЫЕ ВЫХОДНЫЕ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ! РЕЦЕПТЫ ИЗ СЛОЕНОГО ТЕСТА! КИШ С КРАСНОЙ РЫБОЙ!

Смотрите также

Осетинский пирог «Сахараджин»

Осетинские пироги имеют круглую форму с дырочкой по центру. Подавать их принято стопочками по три …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *