Суббота , 22 июня 2024


Тесто для коржиков

Признайтесь, каждому из вас, однажды хотелось вернуться в беззаботное детство. Я расскажу вам, как в домашних условиях приготовить тесто для коржиков.

Описание приготовления:

Тесто для коржиков сделать очень просто. Ингредиенты для него найдутся в каждом доме. Полученное выходит очень эластичным и податливым для работы.

Будущие коржики можно украсить орехами или сухофруктами. Выпекайте в духовке, при температуре около 200 градусов, на предварительно промазанном маслом противне.

Основной ингредиент:Тесто / Песочное тесто
Блюдо: Выпечка / Коржики

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 3 стакана;
  • Маргарин — 200 грамм;
  • Сахар — 100 грамм;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Яйца — 2 штуки.

Количество порций: 8

Как приготовить «Тесто для коржиков»

Тесто для коржиков - фото шаг 1

Растопите маргарин. Затем разотрите с сахаром и солью.

Тесто для коржиков - фото шаг 2

Взбейте яйца и перемешайте с маргарином.

Тесто для коржиков - фото шаг 3

Засыпьте муку и разрыхлитель.

Тесто для коржиков - фото шаг 4

Быстро замесите тесто. Поставьте его в холодильник на пол часа.

Тесто для коржиков - фото шаг 5

Тесто готово! Можно выпекать любые коржики.

Коржики для школьников. Korzhiki for school children

Смотрите также

Ирландские песочные коржики

Рецепт приготовления традиционных ирландских коржиков, которые просто тают во рту.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *