Тесто для коржиков

Признайтесь, каждому из вас, однажды хотелось вернуться в беззаботное детство. Я расскажу вам, как в домашних условиях приготовить тесто для коржиков.

Описание приготовления:

Тесто для коржиков сделать очень просто. Ингредиенты для него найдутся в каждом доме. Полученное выходит очень эластичным и податливым для работы.

Будущие коржики можно украсить орехами или сухофруктами. Выпекайте в духовке, при температуре около 200 градусов, на предварительно промазанном маслом противне.

Основной ингредиент:Тесто / Песочное тесто
Блюдо: Выпечка / Коржики

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная — 3 стакана;
  • Маргарин — 200 грамм;
  • Сахар — 100 грамм;
  • Разрыхлитель — 1 чайная ложка;
  • Соль — 1 щепотка;
  • Яйца — 2 штуки.

Количество порций: 8

Как приготовить «Тесто для коржиков»

Тесто для коржиков - фото шаг 1

Растопите маргарин. Затем разотрите с сахаром и солью.

Тесто для коржиков - фото шаг 2

Взбейте яйца и перемешайте с маргарином.

Тесто для коржиков - фото шаг 3

Засыпьте муку и разрыхлитель.

Тесто для коржиков - фото шаг 4

Быстро замесите тесто. Поставьте его в холодильник на пол часа.

Тесто для коржиков - фото шаг 5

Тесто готово! Можно выпекать любые коржики.

Коржики для школьников. Korzhiki for school children

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»