Мексиканская пицца

Приветствую всех любителей пиццы. Данный рецепт ушел далеко от традиционного итальянского блюда, но это не делает его менее вкусным.
Назначение: На ужин / Для детей
Основной ингредиент: Тесто / Дрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Пицца
География кухни: Мексиканская
Ингредиенты:
- кусочки теста — 8 штук;
- жареные бобы — 400 грамм;
- сальса или пикантный соус — 3 ст. ложки;
- Пико де Галло — 1 штука;
- листья салата Айсберг — 8 штук;
- сальса — 3 ст. ложки;
- сметана — 5 ст. ложек;
- силантро — 8 штук.
Количество порций: 8
Как приготовить «Мексиканская пицца»

Разогрейте духовку. Присыпьте рабочую поверхность стола мукой.

Достаньте небольшие, круглые кусочки готового теста (можно купить в супермаркете).

Раскатайте тесто в тонкие лепешки.

Запеките лепешки на противне в течении 8 минут.

Выложите банку жареных бобов в кастрюлю. Добавьте некоторое количество сальса.

Тщательно смешайте и поставьте нагреваться.

Быстренько обжарьте говяжий фарш.

Приготовьте Пико де Галло: нарежьте лук, помидоры, перец халапеньо, кинзу, добавьте сок лайма и соль.

Смешайте все ингредиенты в миске.

Равномерно распределите соус из жареных бобов и сальса по лепешкам.

Положите обжаренный фарш.

Сверху посыпьте тертым сыром Чеддер.

Поместите лепешки в духовку примерно на 3 минуты.

Поверх плавленого сыра выкладываем Пико де Галло.

Украшаем листьями салата.

Блюдо готово. Приятного аппетита!






