Вторник , 23 апреля 2024


Пицца к пиву

Пицца к пиву

Безусловно, пицца — это одна из самых вкусных закусок к пиву! И совсем необязательно заказывать её в пиццерии, можно приготовить дома. Выгодно и вкусно!

Описание приготовления:

Колбаса для пиццы подойдет любая — от вареной до сыровяленой! Я, к примеру, очень люблю готовить с салями, потому что у нее солоноватый вкус. Твердый сыр выбирайте сортов гауда или эдам. Расскажу вам, как приготовить пиццу к пиву.

Назначение: На ужин
Основной ингредиент: Тесто / Бездрожжевое тесто
Блюдо: Выпечка / Пицца

Ингредиенты:

  • Мука — 1,5-2 стакана;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Вода — 0,5 стакана (кипяченая, охлажденная);
  • Сыр твердый — 100 грамм;
  • Колбаса — 150 грамм;
  • Помидор — 1 штука;
  • Лук репчатый — 1 штука (небольшой);
  • Кетчуп — 2 ст. ложки;
  • Соль — по вкусу;
  • Зелень — по вкусу.

Количество порций: 8-10

Как приготовить «Пицца к пиву»

Пицца к пиву - фото шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Пицца к пиву - фото шаг 2

Яйцо взбейте вилкой с водой и добавьте щепотку соли.

Пицца к пиву - фото шаг 3

Постепенно введите просеянную муку и замесите мягкое тесто.

Пицца к пиву - фото шаг 4

Раскатайте тесто и выложите на противень с пекарской бумагой. Я люблю тонкое тесто, поэтому раскатываю довольно тонко. Толщину делайте на свой вкус. Также, можно разделить тесто на 2 части и сделать 2 небольшие пиццы. Смажьте тесто кетчупом при помощи кулинарной кисти.

Пицца к пиву - фото шаг 5

Затем выложите кольца лука.

Пицца к пиву - фото шаг 6

На лук выложите колбасу, нарезанную кружочками.

Пицца к пиву - фото шаг 7

И кружочки помидора.

Пицца к пиву - фото шаг 8

Посыпьте сыром, натертым на мелкой терке и рубленной зеленью. Выпекайте 15-20 минут при температуре 220 градусов.

Пицца к пиву - фото шаг 9

Приятного аппетита!

Пицца РЕЦЕПТ настоящая МУЖСКАЯ пицца К ПИВУ вкусная ДОМАШНЯЯ пицца ТЕСТО на воде

Смотрите также

Пицца с кальмарами

Рекомендую вам обратить внимание на этот простой и очень классный вариант, как приготовить пиццу с …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *