Суббота , 4 мая 2024


Мини-киш с беконом

Открытый пирог «Киш» сейчас популярен во многих странах. Но изначально он пришёл из Франции. В нём много начинки, которую принято перемешивать с заливкой, а тесто совсем нетолстое. Рецепт читайте!

Описание приготовления:

Начинка у данной выпечки очень разнообразна. Может быть и сладкой, и сытной. Сегодня изучим второй вариант. Он подходит в качестве закуски на праздничный стол. Вам будет интересно узнать о том, как приготовить мини-киш с беконом. Изделия выпекаются на слоёном тесте, поэтому сделать их совсем не трудно.

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо / Субпродукты / Бекон / Тесто
Блюдо: Выпечка / Киш
География кухни: Французская / Европейская

Ингредиенты:

  • Бекон — 6 ломтиков
  • Яйцо — 2 штуки;
  • Лук-шалот — 1 штука;
  • Молоко 2% — 60 миллилитров;
  • Чеддер — 45 миллилитров;
  • Соль — по вкусу;
  • Чёрный молотый перец — по вкусу;
  • Тесто слоёное — 200 грамм.

Количество порций: 4

Как приготовить «Мини-киш с беконом»

Мини-киш с беконом - фото шаг 1

Бекон нарежьте небольшими кусочками. Затем обжарьте в сковороде в течение 6 минут или до золотистой корочки.

Мини-киш с беконом - фото шаг 2

В формочки для выпечки разложите квадраты теста так, чтобы края свисали. Лук мелко нашинкуйте.

Мини-киш с беконом - фото шаг 3

Сделайте заливку. Взбейте вместе яйца, соль, лук, молоко и перец.

Мини-киш с беконом - фото шаг 4

В тесто выложите кусочки бекона и сыра. Влейте заливку.

Мини-киш с беконом - фото шаг 5

Запекайте киш в духовке в течение 20 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!

Мини-киш с беконом

Смотрите также

Пицца с прошутто и лимоном

Ах, сколько в этом слове — «пицца»…Гамма вкусов, историй, разновидностей и эмоций. Пора пополнить коллекцию …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *