Пятница , 24 мая 2024


Киш с сыром, горошком и мятой

Для завтрака или даже ужина заливной пирог с яйцами — это потрясающая идея. Вариантов начинки может быть нереальное множество.

Один очень вкусный и аппетитный я как раз хочу вам предложить на пробу.

Описание приготовления:

Хочу научить вас готовить киш с сыром, горошком и мятой. Получается нереально яркий и вкусный пирог, который займет немного вашего времени. Такое блюдо с удовольствием попробуют не только взрослые, но и дети. В данном случае из указанного количества ингредиентов получается два небольших пирога.

Назначение: На обед / На полдник
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Киш

Ингредиенты:

  • Слоеное тесто — 350 грамм;
  • Зеленый горошек — 200 грамм;
  • Яйца — 8 штук;
  • Сыр — 150 грамм;
  • Листочки мяты — 2-3 штук;
  • Соль и перец — по вкусу.

Количество порций: 6-8

Как приготовить «Киш с сыром, горошком и мятой»

Киш с сыром, горошком и мятой - фото шаг 1

1. Жаропрочные формы застелите пергаментом, выложите в них тесто.

Киш с сыром, горошком и мятой - фото шаг 2

2. Накройте еще одним листом пергамента, выложите сверху фасоль или горох. Отправьте в разогретую до 200 градусов духовку. Выпекайте около 15 минут.

Киш с сыром, горошком и мятой - фото шаг 3

3. Начинку можно готовить отдельно для каждого пирога. Взбейте 4 яйца с солью и перцем. Измельчите сыр, мяту, подготовьте горошек.

Киш с сыром, горошком и мятой - фото шаг 4

4. Готовые коржи аккуратно освободите от утяжелителя.

Киш с сыром, горошком и мятой - фото шаг 5

5. Соедините все ингредиенты начинки, аккуратно перемешайте и вылейте в корж. Отправьте обратно в духовку.

Киш с сыром, горошком и мятой - фото шаг 6

6. Запекайте киш с сыром, горошком и мятой около 15 минут. После уменьшите огонь до 180 градусов и запекайте до румяности еще минут 15.

Киш с сыром, горошком и мятой - фото шаг 7

7. Вот такая красота получилась. Приятного аппетита!

Смотрите также

Пицца из дрожжевого теста

Почти всегда тесто для пиццы делают тонкое, хотя это совсем не обязательно. Предлагаем рецепт, как …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *