Печенье «Лепестки»

Хотите побаловать себя нежнейшим, вкусным и красивым лакомством? Тогда предлагаю вашему вниманию простой рецепт печенья «Лепестки».
Быстро, аппетитно и совсем несложно.
Описание приготовления:
1. Что касается теста, то тут все невероятно просто. Чтобы повторить рецепт приготовления печенья «Лепестки» необходимо в глубокой мисочке взбить яйца, постепенно добавляя сахар, до однородности.
2. После небольшими порциями всыпать муку, продолжая перемешивать, чтобы избежать образования комочков.
3. Останется в конце только добавить щепотку разрыхлителя и все, тесто полностью готово.
4. Разогрейте предварительно духовку. Большой противень смажьте немного маслом.
5. Выливайте ложкой тесто на довольно приличном расстоянии друг от друга.
6. Отправьте в духовку и выпекайте около 4-5 минут.
7. Для удобства формирования печения можно использовать сладкую соломку, например, которая будет выполнять роль стебля.
8. Готовое печенье сразу с противня оберните вокруг соломки так, чтобы получились лепесточки. И только после этого можете наливать новую порцию теста и отправлять в духовку.
9. Вот такой весьма простой вариант, как приготовить печенье «Лепестки». При желании можно использовать пищевые красители или какао, например, чтобы сделать десерт еще более ярким и аппетитным.
Назначение: Для детей / На полдник / На скорую руку
Основной ингредиент: Тесто
Блюдо: Выпечка / Печенье
Ингредиенты:
- Яйцо — 10 штук;
- Сахар — 400 грамм;
- Мука — 400-450 грамм;
- Разрыхлитель — 1 щепотка.
Количество порций: 8-10