Печенье юбилейное

Приготовить печенье юбилейное в домашних условиях по ГОСТу можно по этому рецепту. Рецепт этого печенья простой и готовится оно не дольше 2 часов.

Это печенье можно вкушать с маслом и любыми напитками

Описание приготовления:

Ели вы думаете, что приготовить печенье по ГОСТу сложно, то это не так. Так, печенье юбилейное в домашних условиях готовится менее, чем за 2 часа. Такое печенье получается похоже на песочное и такое же нежное.

Назначение: Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Тесто / Сливочное масло
Блюдо: Выпечка / Печенье

Ингредиенты:

  • Мука — 600 грамм;
  • Крахмал — 50 грамм;
  • Сахарная пудра — 180 грамм;
  • Сироп — 25 грамм;
  • Маргарин — 250 грамм;
  • Молоко — 20 грамм;
  • Яйцо — 1 штука;
  • Сода — 1 чайная ложка;
  • Соль — по вкусу.

Количество порций: 10-15

Как приготовить «Печенье юбилейное»

Печенье юбилейное - фото шаг 1

1. Смешиваем маргарин с сахаром. Маргарин лучше натереть на терке и растереть с сахаром. Добавляем все остальные ингредиенты и замешиваем тесто. Раскатываем пласт толщиной не более 5 мм.

Печенье юбилейное - фото шаг 2

2. Берем форму и вырезаем печенье.

Печенье юбилейное - фото шаг 3

3. Разогреваем духовку до 200 градусов, после чего отправляем противень с печеньем в духовку на 15-20 минут.

Печенье юбилейное - фото шаг 4

4. Пусть печенье остынет, затем подайте его к столу. Приятного аппетита!

Печенье «Юбилейное» по ГОСТу в домашних условиях

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»