Пирог с овощами из фарша

Этот пирог из фарша хорош как в горячем, так и в холодном виде! Готовится очень быстро за счёт готовых вафельных коржей, которые смазываются картофельно-мясным фаршем.
Описание приготовления:
Для приготовления пирога нам надо сделать фарш, натереть сыр и выложить в посуду для запекания слоями, чередуя каждый слой вафельным коржом. Запекается такой пирог в духовке примерно час. Удачи в приготовлении и доброго дня!
Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Фарш
Блюдо: Выпечка / Пироги
Ингредиенты:
- Картофель — 5 штук;
- Лук репчатый — 1 штука;
- Свиной фарш — 600 грамм;
- Чеснок — 1 зубчик;
- Коржи вафельные — 65 грамм;
- Перец черный молотый — 2 щепотки;
- Соль — 0,75 чайных ложки;
- Яйца куринные — 1 штука.
Количество порций: 6
Как приготовить «Пирог с овощами из фарша»
Для приготовления быстрого мясного пирога нам понадобится свиной фарш, куриное яйцо, картофель (небольшого размера), лук, чеснок, вафельные коржи (примерно 7-8 коржей), соль, чёрный молотый перец.
Картофель чистим, натираем на крупной тёрке.
Лук и чеснок чистим, измельчаем и добавляем в фарш.
Также в фарш добавляем натёртый картофель, вбиваем яйцо, солим и перчим.
Тщательно перемешиваем до получения фарша однородной консистенции.
На два листа фольги, уложенных крест-на-крест выкладываем первым вафельный корж, смазываем тонким слоем фарша.
Так делаем, пока коржи и фарш не закончатся.
Заворачиваем пирог в фольгу, не плотно.
Запекаем в предварительно разогретой до 200 градусов духовке около 1 часа. Снимаем фольгу и переворачиваем пирог на плоское широкое блюдо.
Готовый пирог украшаем по желанию и подаём к столу как горячее блюдо или как закуску в холодном виде.