Выпечка

Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.

  • Хлебцы маково-кунжутные

    Ароматные хлебцы с нежным мякишем отлично подойдут к завтраку или будут отличным дополнением к вечернему чаю. Описание приготовления: Кунжут и мак обогащают выпечку ароматом и делают чаепитие приятнее. Очень рекомендую…

  • Пирог со сливами на скорую руку

    Вашему вниманию — простой рецепт пирога из варенья на скорую руку. Попробуйте, не пожалеете: и вкусно, и красиво, и готовится очень быстро! Сочетайте его со свежими ягодами и фруктами, так…

  • Пирог с грушей без яиц

    Хочу поделиться рецептом вкусного пирога с начинкой из груш. Рецепт простой, ингредиенты доступны, даже посуды для приготовления необходим минимум. Для тех, кто хочет готовить вкусно, быстро и легко. Описание приготовления:…

  • Торт черносливовый

    Хочу предложить вам нежный тортик с черносливовым кремом. Безумно приятное сочетание какао, орехов и чернослива, пропитанный сметаной, никого не отставит равнодушным. Пробуйте! Описание приготовления: Торт черносливовый приготовьте на торжество, гости…

  • Постные толстые блины на дрожжах

    Такие блины порадуют вас не только в постном меню, но и в повседневном. Нежные и очень вкусные, они придутся по вкусу как взрослым, так и детям! Делюсь рецептом! Описание приготовления:…

  • Печенье из арахисового масла

    Домашнее печенье с добавлением арахисового масла получается необычайно вкусным и ароматным. Супер рецепт для отчаянных сладкоежек. Аппетитное печенье с арахисовым маслом на все случаи жизни. Описание приготовления: Первая партия арахисового…

  • Самый простой яблочный штрудель

    Сегодня предлагаю приготовить очень вкусный десерт из слоеного теста с ароматной яблочной начинкой с добавлением изюма, грецких орехов и корицы. Получается по-настоящему осенняя выпечка! Описание приготовления: Есть ли здесь те,…

  • Запеканка «Отжатая тыква»

    В Америке блюда с тыквой – это неотъемлемая часть Дня Благодарения (есть у них такой праздник). У нас же она – это универсальный продукт. Поделюсь рецептом, как приготовить запеканку «Отжатая…

  • Муссовый торт с черешней

    Если вы не знаете, как приготовить бисквитно-муссовый торт, советую вам посмотреть этот рецепт, ведь попробовав такую выпечку раз, вы будете хотеть приготовить ее снова и снова! Порадуйте близких! Описание приготовления:…

  • Саратовский калач

    Саратовский калач — по сути хлеб, который выпекают в высокой форме. Пышный, ароматный и очень вкусный. Обязательно попробуйте! Описание приготовления: Ароматный, пышный, воздушный, пористый саратовский калач испечь не составит труда,…

Кнопка «Наверх»