Суббота , 27 апреля 2024


Крем-суп из индейки

Сегодня я расскажу, как приготовить крем-суп из индейки. Такое блюдо подходит и для взрослых, и для малышей. Мясо индейки считается диетическим. Польза такого супчика очевидна! Вкусно и сытно!

Описание приготовления:

Этот рецепт подходит для худеющих и всех тех, кто сидит на диете. Суп из индейки легко усваивается организмом. Он сбалансирован по составу и насыщает нас полезными веществами. Приятного аппетита!

Назначение: На обед
Основной ингредиент: Птица / Индейка
Блюдо: Супы / Крем-суп

Ингредиенты:

  • Грудка индейки — 100 грамм (или фарш);
  • Картофель — 2 штуки;
  • Цветная капуста — 100 грамм;
  • Кабачок — 0,5 штуки;
  • Лук репчатый — 1 штука;
  • Вода — 500 миллилитров;
  • Зелень — 2 пучка

Количество порций: 2

Как приготовить «Крем-суп из индейки»

Крем-суп из индейки - фото шаг 1

Я использовала в этом рецепте замороженный фарш, который уже был в холодильнике. Но подойдет не только фарш, но и просто индейка (любая ее часть). Бросаем фарш в воду и варим 20 минут.

Крем-суп из индейки - фото шаг 2

Далее очищаем картофель от кожуры. Режем овощ ножом, можно достаточно крупно.

Крем-суп из индейки - фото шаг 3

Далее нарезаем таким же образом кабачок. Подойдет и замороженный овощ.

Крем-суп из индейки - фото шаг 4

Бросаем наши порезанные овощи в общую кастрюлю с фаршем. Варим 10 минут. После чего добавляем цветную капусту. Поскольку она очень нежная, то варить ее следует буквально 4 минуты, не более.

Крем-суп из индейки - фото шаг 5

Суп отправляем в блендер. Делаем из него равномерное по консистенции пюре.

Крем-суп из индейки - фото шаг 6

После этой процедуры суп накладываем в красивую посуду и подогреваем в микроволновке. Украшаем зеленью и насыпаем ароматные специи по вкусу. Получается очень вкусно!

Крем-суп из кабачков с индейкой | Суповарение

Смотрите также

Тыквенный суп в хлебе

Хотите всех удивить? Если да, то этот рецепт именно для вас. Тут я расскажу как …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *