Бисквит в мультиварке «Филипс»
Если вы еще ни разу не делали бисквит в мультиварке «Филипс» — обязательно попробуйте! Он получается очень пышным, да и поднимается равномерно.
Так что приготовьте по этому простому рецепту!
Описание приготовления:
Рецепт приготовления бисквита в мультиварке «Филипс» по сути, содержит в себе все главные ингредиенты хорошего бисквита — много яиц и сахара. Но если вы готовите в мультиварке, бисквит равномерно пропекается, так как температура везде одинакова. За счет этого он и поднимается равномерно. Попробуйте!
Основной ингредиент:Тесто / Бисквитное тесто
Блюдо: Выпечка / Бисквит
Ингредиенты:
- Яйца — 6 штук;
- Сахар — 1 стакан;
- Мука — 1 стакан;
- Масло растительное — 2 чайных ложки;
- Ванильный сахар — 1 чайная ложка.
Количество порций: 5-6
Как приготовить «Бисквит в мультиварке «Филипс»»
1. Взбиваем яйца с сахаром до однородной консистенции.
2. Дальше понемногу всыпаем муку, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. В последнюю очередь — немного ванилина и масла.
3. Выливаем тесто в чашу мультиварки, и в режиме «Выпечка» готовим час.
4. Вот какой пышный получится бисквит!