Бисквит в мультиварке «Филипс»

Если вы еще ни разу не делали бисквит в мультиварке «Филипс» — обязательно попробуйте! Он получается очень пышным, да и поднимается равномерно.

Так что приготовьте по этому простому рецепту!

Описание приготовления:

Рецепт приготовления бисквита в мультиварке «Филипс» по сути, содержит в себе все главные ингредиенты хорошего бисквита — много яиц и сахара. Но если вы готовите в мультиварке, бисквит равномерно пропекается, так как температура везде одинакова. За счет этого он и поднимается равномерно. Попробуйте!

Основной ингредиент:Тесто / Бисквитное тесто

Блюдо: Выпечка / Бисквит

Ингредиенты:

  • Яйца — 6 штук;
  • Сахар — 1 стакан;
  • Мука — 1 стакан;
  • Масло растительное — 2 чайных ложки;
  • Ванильный сахар — 1 чайная ложка.

Количество порций: 5-6

Как приготовить «Бисквит в мультиварке «Филипс»»

Бисквит в мультиварке

1. Взбиваем яйца с сахаром до однородной консистенции.

Бисквит в мультиварке

2. Дальше понемногу всыпаем муку, постоянно помешивая, чтобы не было комочков. В последнюю очередь — немного ванилина и масла.

Бисквит в мультиварке

3. Выливаем тесто в чашу мультиварки, и в режиме «Выпечка» готовим час.

Бисквит в мультиварке

4. Вот какой пышный получится бисквит!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Кнопка «Наверх»