Выпечка

Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.

  • Магрибский грушевый пирог

    Выпечка на основе песочного теста — моя самая любимая. Тем более, что тесто в этом рецепте делается очень просто. А внутри ореховая начинка из груши. Заходите и смотрите, как приготовить…

  • Печенье с чаем «Эрл Грей»

    Очень простое печенье, которое готовится всего из 6 ингредиентов. Нежное, рассыпчатое печенье с легким ароматом бергамота. Оцените и вы рецепт выпечки, как приготовить печенье с чаем «Эрл Грей». Описание приготовления:…

  • Круассаны с джемом

    Круассаны с джемом я впервые попробовала во французском ресторане, их подавали на завтрак с кофе. Быстро научилась делать их дома. Попробуйте. Описание приготовления: Круассаны с джемом отлично подойдут для завтрака.…

  • Конвертики из слоеного бездрожжевого теста

    Я очень люблю такую выпечку! Она всегда появляется на столе очень кстати. Она может быть и соленой, и сладкой. Поэтому сегодня расскажу, как приготовить конвертики из слоеного бездрожжевого теста. Описание…

  • Блинчики с начинкой

    Вряд ли вы не пробовали блины, например, с мясом, с сыром или зеленью, а также со сладкими начинками. Сегодня расскажу, как приготовить блинчики с начинкой из говяжьего фарша и сыра.…

  • Фыджин

    Фыджин — это осетинский пирог. Они получаются очень вкусными и сочными за счет того, что начинка накрывается еще одним слоем теста. А она может быть любой. Используют мясо, картофель, зелень,…

  • Апельсиновый хрустящий торт

    Вкусный тортик с апельсинами. Описание приготовления: Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов С). Форму смажьте жиром и присыпьте мукой. Соедините крошки крекера Грэма, коричневый сахар, орехи и…

  • Пышные сырники, запеченные в духовке

    Классические сырники — это именно то блюдо, которое знакомо всем из детства. Сегодня я расскажу вам, как приготовить вкуснейшие сырники из творога. Пышные, ароматные и нежные. Приступим! Описание приготовления: Теперь…

  • Пирог с малиной и пахтой

    Рецепт приготовления пирога с малиной, лимонной цедрой и пахтой. Вместо малины в этом пироге вы можете использовать чернику, ежевику или кусочки клубники. Назначение: На праздничный стол Основной ингредиент: Ягоды /…

  • Пицца по-быстрому с ветчиной

    Хотите к приходу гостей приготовить вкусную и простую закуску? Возьмите на заметку простой рецепт пиццы по-быстрому с ветчиной, которую с удовольствием едят и взрослые, и малыши. Описание приготовления: Любителям традиционного…

Кнопка «Наверх»