Выпечка

Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.

  • Фокачча с зеленью

    Каждая итальянская хозяйка на память знает, как испечь хорошую фокаччу с зеленью и из обычной трапезы сделать практически праздничную. Внимаем советам итальянок и готовим фокаччу с зеленью! Описание приготовления: Итак,…

  • Пончики «Олимпийские кольца»

    В преддверии праздника Олимпиады мне захотелось составить меню из блюд, которые будут нести олимпийскую символику. Вот так и возник рецепт пончиков «Олимпийские кольца» с фото. Делюсь с вами. Описание приготовления:…

  • Пирог со сливочным кремом

    Рецепт приготовления пирога с кремом из масла, сливок, молока, ванильного экстракта и кукурузного крахмала. Описание приготовления: Вкусный пирог с густым сливочно-ванильным кремом и ароматом корицы. Назначение: На завтрак / Для…

  • Низкокалорийное печенье

    Для всех худеющих и не только отличный рецепт низкокалорийного печенья. Худейте с удовольствием! Описание приготовления: С помощью блендера смешиваем в однородную массу творог, банан и овсяные хлопья. Добавляем изюм и…

  • Торт «Обезьяна»

    Какой праздник обходится без десерта? Правильно! Десерт в Новогоднюю ночь 2016 должен быть, и пусть он будет симпатичной Обезьяной! Очень вкусно и красиво, обязательно попробуйте сделать. Описание приготовления: Для торта…

  • Торт «Белоснежка»

    Торт нарядный, красивый, вкусный! Можно даже сказать, торжественный. Отлично подойдет к юбилею, дню рождения и прочим семейным праздникам. Прочитайте, как приготовить торт «Белоснежка» в моем рецепте. Описание приготовления: Лёгкий воздушный…

  • Пышные блины без дрожжей

    Пышные блины можно приготовить и без дрожжей. Они получаются нежными и необыкновенно вкусными. Такие блины можно подать на десерт с мёдом, вареньем, сметаной или на закуску с красной икрой, паштетом.…

  • Студенческие пирожки

    В моем студенчестве пирожки обязательно были с картошкой и луком. А вот репчатый жареный или зеленый лук, в начинку добавлялись в зависимости от сезона. Они были безумно вкусными. Давайте приготовим?…

  • Пирог с грушевым повидлом

    Если у вас осталось грушевое повидло или варенье, то этот рецепт как раз для вас. Пирог с грушевым повидлом готовится быстро, а запекается всего 25 минут. Можно использовать разные формы,…

  • Пицца на завтрак «Восторг»

    Пицца на завтрак «Восторг» — это отличная возможность разнообразить свое ежедневное меню, тем более если у вас есть лишних полчаса. Готовится такая пицца просто, быстро и с минимальными усилиями. Описание…

Кнопка «Наверх»