Выпечка
Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.
-
Оладьи из кабачков с творогом
Хочу показать, как приготовить оладьи из кабачков с творогом. Оладушки получаются более плотные, чем просто кабачковые, даже немного напоминают котлетки. Описание приготовления: Вкусные оладьи получаются из свежего и не сухого…
-
Торт двухъярусный
Торт двухъярусный нужно делать, когда у вас большое торжество и много гостей. Во-первых, торт двухярусный смотрится более внушительно и торжественно. Украсить его нужно тоже оригинально и с выдумкой. Описание приготовления:…
-
Шоколадное печенье с овсяными хлопьями
Рецепт приготовления печенья с какао, корицей, горьким шоколадом и овсяными хлопьями. Описание приготовления: Это печенье готовится очень быстро, поэтому легко может быть сделано на завтрак и подано с чашкой молока.…
-
Сырники с яблоками
Если вы любите сырники, то рекомендую обратить внимание на данный рецепт. Сырники с яблоками получаются не только очень вкусными, но и невероятно аппетитными, ароматными. Попробуйте! Описание приготовления: Приготовить сырники с…
-
Пирог с брусникой из песочного теста
Не так часто ем бруснику, поэтому захотелось сделать с ней какой-нибудь десерт к чаю. Расскажу, как приготовить пирог с брусникой из песочного теста. Пирог простой, но вместе с тем очень…
-
Чизкейк классический
Классический чизкейк — это простое блюдо, не требующее большого мастерства. Есть множество вариаций данного десерта. Сегодня мы приготовим нежнейший чизкейк, который тает во рту. Пробуйте! Описание приготовления: Чизкейк подавайте к…
-
Крекеры с пармезаном и розмарином
Рецепт приготовления хрустящих сырных крекеров с розмарином. Описание приготовления: Смешать муку, соль, перец, розмарин в миске и взбить в кухонном комбайне. Добавить масло, и взбить. Добавить сыр и снова взбить.…
-
Булочки с грибами
Такие закусочные булочки с грибами отлично подойдут как для завтрака, так и для перекуса. Сочная, нежная начинка идеально сочетается с хрустящей корочкой. Довольно просто и очень вкусно! Описание приготовления: Чтобы…
-
Пирожки из слоеного теста на сковороде
Пирожки — это самый вкусный перекус. Они спасут вас в дороге, на природе и на работе. Их можно есть как в холодном, так и в тёплом виде. В общем —…
-
Картофельный кугл
Картофельный кугл, кугель, бабка – запеканка из тертого картофеля. Сытное, простое и вкусное блюдо, приготовить которое может любой. Описание приготовления: Кугл – блюдо еврейской кухни, поэтому запеканка не содержит молочных…