Выпечка

Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.

  • Оладьи из кабачков с творогом

    Хочу показать, как приготовить оладьи из кабачков с творогом. Оладушки получаются более плотные, чем просто кабачковые, даже немного напоминают котлетки. Описание приготовления: Вкусные оладьи получаются из свежего и не сухого…

  • Торт двухъярусный

    Торт двухъярусный нужно делать, когда у вас большое торжество и много гостей. Во-первых, торт двухярусный смотрится более внушительно и торжественно. Украсить его нужно тоже оригинально и с выдумкой. Описание приготовления:…

  • Шоколадное печенье с овсяными хлопьями

    Рецепт приготовления печенья с какао, корицей, горьким шоколадом и овсяными хлопьями. Описание приготовления: Это печенье готовится очень быстро, поэтому легко может быть сделано на завтрак и подано с чашкой молока.…

  • Сырники с яблоками

    Если вы любите сырники, то рекомендую обратить внимание на данный рецепт. Сырники с яблоками получаются не только очень вкусными, но и невероятно аппетитными, ароматными. Попробуйте! Описание приготовления: Приготовить сырники с…

  • Пирог с брусникой из песочного теста

    Не так часто ем бруснику, поэтому захотелось сделать с ней какой-нибудь десерт к чаю. Расскажу, как приготовить пирог с брусникой из песочного теста. Пирог простой, но вместе с тем очень…

  • Чизкейк классический

    Классический чизкейк — это простое блюдо, не требующее большого мастерства. Есть множество вариаций данного десерта. Сегодня мы приготовим нежнейший чизкейк, который тает во рту. Пробуйте! Описание приготовления: Чизкейк подавайте к…

  • Крекеры с пармезаном и розмарином

    Рецепт приготовления хрустящих сырных крекеров с розмарином. Описание приготовления: Смешать муку, соль, перец, розмарин в миске и взбить в кухонном комбайне. Добавить масло, и взбить. Добавить сыр и снова взбить.…

  • Булочки с грибами

    Такие закусочные булочки с грибами отлично подойдут как для завтрака, так и для перекуса. Сочная, нежная начинка идеально сочетается с хрустящей корочкой. Довольно просто и очень вкусно! Описание приготовления: Чтобы…

  • Пирожки из слоеного теста на сковороде

    Пирожки — это самый вкусный перекус. Они спасут вас в дороге, на природе и на работе. Их можно есть как в холодном, так и в тёплом виде. В общем —…

  • Картофельный кугл

    Картофельный кугл, кугель, бабка – запеканка из тертого картофеля. Сытное, простое и вкусное блюдо, приготовить которое может любой. Описание приготовления: Кугл – блюдо еврейской кухни, поэтому запеканка не содержит молочных…

Кнопка «Наверх»