Выпечка

Далеко не всегда сложный и трудоемкий процесс приготовление вкусной выпечки. Вместе с тем надо иметь навыки на некоторые детали готовки блюд такого рода, так как каждый вид теста требует к себе определённые подходы. Понимая, каким способом правильно приготовить выпечку, вы всегда будете иметь в резерве обилие коронных блюд, которые способны поразить любого ценителя хорошей кухни.

  • Блины на минералке

    Блинчики – традиционное лакомство для нашей страны, их любят взрослые и дети, особенно на завтрак. Тем, кто любит тонкие блинчики, вариант, как приготовить блины на минералке, очень понравится. Описание приготовления:…

  • Новогодняя ель из слоеного теста

    Удивить и порадовать своих родных и близких можно не только украсив елку, но и приготовив ее. Расскажу, как приготовить новогоднюю ель из слоеного теста. Очень оригинальный вариант сладкой выпечки. Описание…

  • Настоящий татарский вак беляш

    Татарская кухня очень интересная и необычная. Там много острых специй и выпечки. Вак беляш — блюдо татарской кухни. Такую выпечку часто продавали в ларьках на море в Крыму. Ее будем…

  • Хворост тонкий хрустящий без водки

    Есть блюда, вызывающие определенный интерес у определенных людей. Человек может не любить печенье и выпечку, а от хвороста его не оттащишь! Вот, как приготовить хворост тонкий хрустящий без водки. Описание…

  • Песочное печенье с конфитюром

    В основе классического песочного печенья лежит мука, сахар и сливочное масло. Такое печенье достаточно простое в приготовлении, а разнообразить его вкус можно различными джемами или конфитюрами. Описание приготовления: Песочное тесто…

  • Торт «Айпад»

    Для любителей современных технологий предлагаю приготовить к празднику торт «Айпад» в домашних условиях. Удивить близких таким подарком может даже начинающий кулинар. Описание приготовления: Рецепт приготовления торта «Айпад» — это скорее…

  • Булочки «Синнабон»

    Cinnabon – это очень известная в мире сеть кофетерий-пекарень, где в меню есть блюдо — булочки с корицей. Невероятно ароматные булочки Синнабон понравятся всем. Булочки покрыты сливочным кремом, который дополняет…

  • Творожные шарики в масле

    Творожные шарики очень понравятся детям, да и взрослые вряд ли откажутся от румяных и вкусных шариков-пончиков. Они отлично подойдут к вечернему чаю, а готовятся шарики очень просто, легко и быстро.…

  • Блины с творожным сыром

    Сытные и румяные блины с творожным сыром станут идеальным блюдом для завтрака или полдника. Вы можете сделать их сладкими или солеными, а также добавить соль или сахар в начинку по…

  • Катырма

    Катырма — лепешки из пресного теста, обжаренные на сухой сковороде, которые готовят по всему Казахстану. У каждой хозяйки имеется свой проверенный годами рецепт. Описание приготовления: Готовые лепешки подают вместе с…

Кнопка «Наверх»